Мультфильм Синдбад. Пираты семи штормов

Режиссер
Владлен Барбэ
Актеры
Андрей Лёвин, Катерина Шпица, Дмитрий Нагиев, Марина Лисовец, Диомид Виноградов, еще
Главный герой мультфильма – молодой пират по имени Синдбад. Уже целый год он со своей командой не может захватить ни одного судна, но неожиданно удача сама находит его. В руки главного героя попадает карта сокровищ. Однако герой и не подозревает, что показавший ему карту старик Антиох на самом деле является злым волшебником, который задумал что-то неладное. В итоге Синдбад отправляется в полное опасностей и приключений путешествие через Море Семи Штормов, за которым лежит остров Скелета, на котором как раз и спрятаны несметные богатства.

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Сельянов, Георгий Гитис
Сценаристы
Александр Архипов, Вадим Свешников, Максим Свешников
Художник
Степан Грудинин
Композитор
Дмитрий Емельянов

Знаете ли вы, что

  • Заглавную песню («Эй, моряк!») для мультфильма исполнила бывшая солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс. Она также озвучила и одну из пираток.
  • Первый совместный проект для Дмитрия Нагиева и его сына Кирилла. Дмитрий озвучил Антиоха, а Кирилл – начальника полиции.
  • Из арабских сказок о приключениях легендарного путешественника Синдбада взяты только персонажи. Сама же история, рассказанная в мультфильме, придумана российскими сценаристами.

Отзывы о мультфильме «Синдбад. Пираты семи штормов»

Рецензии на мультфильм «Синдбад. Пираты семи штормов»

  1. Рецензия на мультфильм «Синдбад. Пираты семи штормов»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    4 из 10

    Очередной российский мультфильм

    Как мы все знаем, в 3D российский анимационный разработчик не умеет. Об этом можно даже и не сомневаться – хороших фильмов выполненных в этой технике, и сделанных в России, я пока что вспомнить не могу. Зато вот с традиционной анимацией, у нас все хорошо. «Три богатыря», при своей беспомощности в сценарном плане, выполнены в достаточно хорошей технике… Читать далее
Оформить подписку