Оформить подписку

Фильм Последний обряд

Demonic
ivi
5,2
КиноПоиск
4,9
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Уилл Кэнон
В ролях
Мария Белло, Фрэнк Грилло, Коуди Хорн, Дастин Миллиган, Меган Парк, еще
Детектив Марк Льюис отправляется на вызов и находит в старом доме три трупа и одного выжившего по имени Джон, который находится в состоянии шока. Доктор Элизабет Клейн беседует с парнем, и оказывается, что группа молодых людей решила провести в злополучном доме спиритический сеанс, чтобы вызвать духи погибших в нем во время массового убийства людей. Сеанс пошел не по плану, и духи вырвались наружу, убив троих друзей, но Мишель и Брайан все еще находятся где-то в доме. Детективу Льюису придется найти оставшихся ребят и докопаться до страшной правды.

Съемочная группа

Продюсеры
Ли Клэй, Джеймс Ван, Ф. Хавьер Гутьеррес, еще
Монтажеры
Джош Шеффер
Операторы
Майкл Фильмонари
Сценаристы
Макс Ла Белла, Уилл Кэнон, Даг Саймон
Композиторы
Дэн Марокко
Художники
Дебора Райли, Шона Леоне, Райан Мартин Двайер

Знаете ли вы, что

  • Первоначально было объявлено, что фильм будет носить название «Дом ужасов» («House of Horror»). Это было 13 мая 2011 года, тогда же стало известно, что продюсером фильма станет Джеймс Ван.
  • Фильм был переименован в «Demonic» 8 октября 2013 года.
  • На место режиссера рассматривались Ксавье Жанс и Хавьер Гутьеррез.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В заброшенном доме в Луизиане произошла бойня. Трое студентов колледжа найдены мертвыми. Детектив полиции Марк Льюис осматривает место преступления и находит выжившего по имени Джон. Парень явно находится в состоянии шока. К дому подъезжают несколько полицейских машин и скорая помощь вместе с психологом Элизабет Кляйн. Женщина разговаривает с Джоном, и тот говорит, что друзья провели в доме сеанс вызова духов. Одним из духов, которые были призваны, оказалась его мать. Также Джон сказал, что беременная девушка и ее бывший парень все еще находятся в доме ненайденными.

Пока доктор Кляйн пытается узнать у Джона подробности их сеанса, детектив Льюис обследует дом в поиске выживших. Когда он находит Брайана, то тот начинает убегать от полиции. Марк настигает парня в магазине, и ему приходится убить его. Позже он находит Мишель в секретном помещении дома. Беременной девушкой тут же занимаются врачи. В это время Элизабет понимает, что это Джон убил всех своих друзей. А детектив находит тело Джона повешенным. Оказывается, что это дьявол вселился в Джона и убил всех, чтобы освободиться. Все это время доктор Кляйн разговаривала именно с дьяволом. Мишель рожает в машине скорой помощи, и становится ясно, что дьявол покинул ненужное больше тело Джона и теперь владеет телом младенца.

Читать дальше

Отзывы к фильму Последний обряд

  • Антон 0
    Фильм интересный, буду его советовать всем. Читая остальные отзывы не понял: а что, есть хорроры не на один раз? Лично мне никогда не встречался. Если знаете, посоветуйте пж. И на счет концовки: это же ужастик! Какую вы хотели концовку?
  • Дима 0
    тупой фильм! никому не советую смотреть! никаких ужасов здесь нет и в помине, и сам сюжет скучный и предсказуемый
  • Valeria 0
    Фильм достаточно интересный, но мне не понятна концовка, должна быть вторая часть?
  • 1
    Хороший фильм. Стоит посмотреть.
  • Дарья 1
    Хороший фильмец
  • Рамазан 1
    Интересный фильм
  • Mari 1
    вторая часть будет значит.
  • Nastya 1
    Не страшный совсем фильм, мне лично стало скучно(
  • valencia 0
    Интересный фильм,1 раз посмотреть можно)
  • niks76 1
    Фильм понравился. Заставил несколько раз вздрогнуть. Сюжет стар, но снято хорошо

Рецензии к фильму Последний обряд

  1. Рецензия к фильму Последний обряд
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Фильм на вечер для любителей жанра

    В 2006 году на экраны вышел фильм ужасов «Паранормальное явление», фишкой которого стал закос под документальное кино. Сейчас это принято называть псевдодокументальным жанром, и хотя начало ему было положено гораздо раньше – вспомните «Ведьму из Блэр» - именно «Паранормальное явление» вдохнуло жизнь в это направление киноискусства… Читать далее
Оформить подписку