Оформить подписку

Фильм Последний обряд

Demonic
ivi
5,2
КиноПоиск
4,9
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Детектив Марк Льюис отправляется на вызов и находит в старом доме три трупа и одного выжившего по имени Джон, который находится в состоянии шока. Доктор Элизабет Клейн беседует с парнем, и оказывается, что группа молодых людей решила провести в злополучном доме спиритический сеанс, чтобы вызвать духи погибших в нем во время массового убийства людей. Сеанс пошел не по плану, и духи вырвались наружу, убив троих друзей, но Мишель и Брайан все еще находятся где-то в доме. Детективу Льюису придется найти оставшихся ребят и докопаться до страшной правды.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально было объявлено, что фильм будет носить название «Дом ужасов» («House of Horror»). Это было 13 мая 2011 года, тогда же стало известно, что продюсером фильма станет Джеймс Ван.
  • Фильм был переименован в «Demonic» 8 октября 2013 года.
  • На место режиссера рассматривались Ксавье Жанс и Хавьер Гутьеррез.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В заброшенном доме в Луизиане произошла бойня. Трое студентов колледжа найдены мертвыми. Детектив полиции Марк Льюис осматривает место преступления и находит выжившего по имени Джон. Парень явно находится в состоянии шока. К дому подъезжают несколько полицейских машин и скорая помощь вместе с психологом Элизабет Кляйн. Женщина разговаривает с Джоном, и тот говорит, что друзья провели в доме сеанс вызова духов. Одним из духов, которые были призваны, оказалась его мать. Также Джон сказал, что беременная девушка и ее бывший парень все еще находятся в доме ненайденными.

Пока доктор Кляйн пытается узнать у Джона подробности их сеанса, детектив Льюис обследует дом в поиске выживших. Когда он находит Брайана, то тот начинает убегать от полиции. Марк настигает парня в магазине, и ему приходится убить его. Позже он находит Мишель в секретном помещении дома. Беременной девушкой тут же занимаются врачи. В это время Элизабет понимает, что это Джон убил всех своих друзей. А детектив находит тело Джона повешенным. Оказывается, что это дьявол вселился в Джона и убил всех, чтобы освободиться. Все это время доктор Кляйн разговаривала именно с дьяволом. Мишель рожает в машине скорой помощи, и становится ясно, что дьявол покинул ненужное больше тело Джона и теперь владеет телом младенца.

Читать дальше

Отзывы к фильму Последний обряд

  • Mari 0
    вторая часть будет значит.
  • Nastya 0
    Не страшный совсем фильм, мне лично стало скучно(
  • valencia 0
    Интересный фильм,1 раз посмотреть можно)
  • niks76 0
    Фильм понравился. Заставил несколько раз вздрогнуть. Сюжет стар, но снято хорошо
  • 0
    Кстати, весьма неплохой фильм. Сначала, как казалось, обычные псевдо документальные неочемыши. Но затянуло.... И как оказалось не зря! смотреть!
  • Алексей 0
    Один из не многих фильмов этого жанра который можно посмотреть без разочарования, правда только один раз, сюжет не нов, но не плохо обыгран, актёры тоже ничего. В общем нового ничего не узнаете, но и время зря не потеряете. На один вечер потянет...
  • Марина -1
    мне понравилось классный
  • Christina 0
    ждешь чего то большего но нет........
  • Дмитрий 0
    посмотрел сам, посоветуй другому.
  • Николай 0
    не плохой на один раз.

Рецензии к фильму Последний обряд

  1. Рецензия к фильму Последний обряд
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Фильм на вечер для любителей жанра

    В 2006 году на экраны вышел фильм ужасов «Паранормальное явление», фишкой которого стал закос под документальное кино. Сейчас это принято называть псевдодокументальным жанром, и хотя начало ему было положено гораздо раньше – вспомните «Ведьму из Блэр» - именно «Паранормальное явление» вдохнуло жизнь в это направление киноискусства… Читать далее
Оформить подписку