Назад

Фильм Нет проблем смотреть онлайн

24 мин
Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Новаторский документальный фильм выпускницы ВГИКа и начинающего режиссера Таисии Решетниковой. Работа выполнена в формате интервью и имеет довольно интересную форму. Несколько молодых людей и девушек сидят прямо напротив камеры и рассказывают свою историю, свои проблемы и мечты. У каждого в жизни бывает тяжелый период, когда проблемы сыплются одна за другой. Однако все люди реагируют на них по-разному. Один готов сломаться при малейшей проблеме и привык жаловаться на жизнь, а второй даже в самой безвыходной ситуации не будет опускать руки. Чей подход более правильный и жизнеспособный? Как реагировать на проблемы, в принципе: считать их неотъемлемой частью нашей жизни или, наоборот, исключением из правил? Каждый из героев дает свой собственный ответ на этот вопрос, а зрителю представляется шанс посмотреть на разные подходы и сравнить их. Если вы любите документалистику и вам интересно изучать творчество молодых режиссеров, то не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Нет проблем».

Приглашаем посмотреть фильм «Нет проблем» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка хочет многое в себе изменить. Она не любит себя за инфантильность, безответственность, легкомыслие, но ей не хватает силы воли сделать это самой.

Актер театра и кино чувствует в себе талант и способность его проявить, но поскольку он кавказец, ему достаются только роли гастарбайтеров и бандитов.

Проблема девушки состоит в том, что все ее друзья курят. Когда они собираются вместе, все уходят курить, а она остается одна.

У девушки была анорексия, она лежала в психиатрической клинике и до сих пор принимает антидепрессанты. Все уже начинало налаживаться, но любимый человек изменил ей, теперь она страдает булимией.

Молодой человек рассказывает о том, что после совместного злоупотребления алкоголем он имел секс с давней подругой. Он сожалеет о том, что дружеские отношения разрушены, ведь парой они быть не могут.

Девушка остро переживает смерть своего питомца – крысы. Она была очень привязана к ней, крысу ей подарил молодой человек, с котором они вскоре расстались. А теперь она потеряла и животное, напоминавшее ей об этой любви.

Молодого человека пугает его неспособность любить. Он вообще с трудом понимает, что такое любовь.

Девушка пять лет встречалась с молодым человеком, у которого были проблемы с наркотиками, и он умер от этого.

Москвичка была вынуждена переехать в Зеленоград, так как мама ненавидит молодого человека, с которым живет ее дочь.

Молодой человек не понимает своего отца. Тот сначала ушел от них с матерью к другой женщине, нарожал с ней детей, потом долгое время был монахом, а теперь женился в третий раз на даме, намного моложе его.

Девушка в 19 лет попала в психиатрическую клинику, где она провела около 2 лет. Она ничего об этом не помнит, и теперь боится, что полностью утратила свою личность, поэтому решила не принимать больше прописанные ей препараты.

Длинноволосого молодого человека все считают геем, хотя он натурал и ему нравятся девушки.

Молодой человек переспал с проституткой, а потом у него нашли инфекцию. Теперь он боится признаться в этом своей любимой девушке.

Молодой человек испытывает трудности в общении с девушками.

Девушка влюблена в молодого человека, она уже готова к интимным отношениям с ним, но тот не проявляет инициативы.

Молодому человеку очень нравится девушка, не только в качестве сексуальной партнерши, но и как интересный, достойный во всех отношениях человек, а той нужен только секс.

Родители запретили девушке поступать в театральный вуз, и она уже шесть лет не может найти свое призвание.

Молодая мусульманка не чувствует своих корней. Ее отец – азербайджанец, мать – татарка, но у них обоих русский менталитет, поэтому у нее самой серьезные проблемы с национальной идентификацией.

Молодой человек запутался в своих девушках, он не понимает, где просто флирт, а с кем могут быть серьезные отношения.

Девушка считает, что свобода выбора, нежелание брать на себя ответственность наносят непоправимый ущерб человеческим отношениям.

У молодого человека умерла бабушка. Это мама его отца, с которым он в серьезной ссоре. Теперь его мучает вопрос: должен ли он поддержать отца и приехать на похороны?

Проблема девушки в том, что она слишком требовательна к себе. Она устала быть сильной и поступать так, чтобы все окружающие были довольны.

Студентка театрального института переживает, что совсем забросила учебу. Зато у нее родилась замечательная дочка.

Оформить подписку