Фильм Держи удар, детка

7.83
КиноПоиск 5.28
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Ара Оганесян
Актеры
Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Ольга Бузова, Настасья Самбурская, еще
Фильм рассказывает историю двух сестер-близняшек, Светы и Тани. Девушки как две капли воды похожи друг на друга внешне, но по натуре они абсолютно разные. Света образец женственности. Она мечтает построить карьеру на телевидение. А Таня полностью поглощена спортом и это отнюдь не фигурное катание, а бокс. Ее целью является попасть в сборную России, но полученная травма полностью исключает такую возможность. Однако Таня находит выход и просит сестру подменить ее на тренировках. Света соглашается помочь, но ставит свое условие.

Съемочная группа

Продюсеры
Виктор Солодников, Ара Оганесян, Арам Оганесян, еще
Композиторы
Арташес Андреасян, Сергей Азбель
Монтаж
Екатерина Пивнева
Оператор
Борис Литовченко
Сценаристы
Леонид Марголин, Ара Оганесян, Артём Соловьев
Художники
Варужан Ганджумян, Анастасия Баталова

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в Москве и Подмосковье.
  • В качестве камео в фильме появляется абсолютный чемпион мира по боксу Рой Джонс.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В одной семье родились близняшки Света и Таня. С самого детства было видно, что у них абсолютно противоположные натуры – Свету тянуло к конкурсам красоты и работе на телевидении, а Татьяну – к занятиям боксом. Прошло время, девочки выросли и добились ощутимых успехов в своих областях. Света постоянно выигрывает конкурсы красоты и учится на факультете журналистики, чтобы стать телеведущей. А Таня хорошо выступает на соревнованиях по боксу.

На факультете Света постоянно пререкается с заучкой Андреем. Их преподаватель, устав от этого, решает отправить их вместе на практику на телевидение. У Тани возникают проблемы во время поединка. Тренер не доволен ее выступлением. Он велит ей сходить на следующий день на медкомиссию, и если подтвердится ее проблема с рукой, то он снимет ее с соревнований. А следующий поединок будет финальным, и он определит – попадет Таня в сборную страны или нет.

Сестры решают использовать свое сходство и поменяться местами. Света отправляется на медкомиссию, а Таня вместо нее на практику. Помощник тренера Вова, который уже давно питал нежные чувства к Тане, не замечает подмены и удивленный ее внешним видом приглашает пришедшую на медкомиссию Свету в ресторан. Тем временем Таня оскорбляет у входа в телецентр одну женщину, которая в результате оказывается Екатериной Викторовной, руководителем их группы практикантов.

В ресторане неожиданно появляются друзья Светы, и Вова уходит, расстроенный тем, что у него не сложилось свидание с Таней. Таня тем припугивает Андрея, чтобы тот больше не откалывал шуток про нее. У врача Таня узнает, что у нее растяжение связок, и что ей нельзя напрягать руку ближайшие 10 дней.

К Тане продолжает клеиться один кудрявый незнакомец. А Свету отдают под шефство Вовы, после инцидента на тренировке. Таня чуть не проваливает практику, однако Андрей выручает ее. Света же невероятно устает на тренировках, но Вова кажется ей милым. У нее с Вовой постепенно развиваются отношения. Таня подшучивает над ведущим новостного канала, который раздражает всех своим поведением. Также она в очередной раз отправляется на свидания с кудрявым Леней, который оказывается очень состоятельным молодым человеком.

Света постепенно привыкает к тяжелым тренировкам. Света узнает, что одна из девушек в зале влюблена в тренера, но тот ее совсем не замечает. Тогда она решает ей помочь и сделать из нее привлекательную женщину. Тем временем Таня проводит ночь с Леней, после чего он улетает по делам на пару дней в Европу, но по возвращению обещает ей позвонить. Стараниями Светы девушке удается соблазнить тренера.

Осмеянный ведущий напивается и не может выйти в эфир. Тогда его место без чьего-либо разрешения занимают Андрей и Таня. Все складывается удачно, всем нравится, как они смотрятся в кадре. Отпраздновать это событие все отправляются в клуб. В тот же клуб Света уговаривает сходить Вову. В клубе секрет сестер раскрывается. В результате обе сестры попадают в неприятную ситуацию, после чего Таня, Света, Андрей и Вова оказываются в отделении милиции. Андрей звонит Екатерине Викторовне, которая явно испытывает к нему страсть, и та вызволяет их.

Света пытается договориться с Екатериной Викторовной, чтобы та зачла ей практику. Она вызывается взять интервью у неизвестного художника, чья работа стала популярной на выставке в Европе. Екатерина Викторовна обещает в случае успеха взять ее на работу. Света понимает, что этот художник – это Леня, ухажер ее сестры.

Света наезжает на сестру за то, что так и не взяла номер у Лени. Между ними начинается драка, но тут Тане звонит Леня. В итоге Свете удается взять у него интервью, и его показывают в прямом эфире. Благодаря тому, что тренер сошелся с девушкой, которой помогла Света, он в последний день добавляет Таню в заявку на финальный матч. В финале Таня нокаутирует свою оппонентку за 4 удара.

Отзывы о фильме «Держи удар, детка»

  • Кирилл 0
    Все здорова отличный мне понравился!
  • Юрий 0
    Владимирова сыграла отвратно. Все остальные опустились до ее уровня. Ужас.
  • Алла 0
    ну так себе,не очень смешной
  • 0
    фильм не интересный
  • Сергей 2
    Хороший не напрягающий фильм. Очень понравился.
  • 0
    Фильм классный!!!!!
  • Андрей 0
    очень крутой фильм
  • Ирина 0
    да нормальный фильмик и че все бухтят )
  • VictoriaGria -2
    Этот фильм подходит под quot;когда я готовлюquot;. Когда что-то там играет, а ты даже толком на экран смотреть не успеваешь. Тот факт, что этот фильм был СПЕЦИАЛЬНО для Екатерины Владимировой и не оставляет вопроса. Так как практически весь остальной состав актеров как бы :звёздныйquot;. Мне было тяжело смотреть на девушку-боксёра с накаченными губами... Не знаю как вам... НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ! Будьте счастливы! Целую))
  • Наталия 0
    А я так и не поняла, помирились ли Вова и Света? Ну и стали ли встречаться? Возможно я упустила этот момент, ну а может его и не было ответьте пожалуйста!!!

Рецензии на фильм «Держи удар, детка»

  1. Рецензия на фильм «Держи удар, детка»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку