Назад

Фильм Знак почета

Badge of Honor
Развернуть трейлер

Фильм «Знак почета» поднимает мрачную тему коррупции в американской полиции. Детектив Майк Галло из отдела по борьбе с наркоторговлей, преследуя в темном подъезде вооруженных преступников, случайно убивает четырнадцатилетнего подростка. Его напарник Девид Майлз убеждает его скрыть правду и представить случившееся как самооборону, якобы у парня было оружие, и он первый напал на служителей закона. Расследованием инцидента руководит влиятельный сотрудник Министерства внутренних дел. Версия детективов трещит по швам – у подростка безупречная репутация, он был отличником, гордостью всего района. К делу подключается молодой офицер Джессика Доунсон, ее напарник также арестован, после того как чуть не убил задержанного, который был уже в наручниках. Джессика – честный и принципиальный человек, она обеспокоена насилием в полицейских кругах, хочет во что бы то ни стало докопаться до истины, даже если это грозит громким скандалом, в который будут вовлечены коллеги. Но ей нужно быть осторожной, поскольку это устраивает далеко не всех. Предлагаем смотреть онлайн жесткий, напряженный триллер «Знак почета».

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Детективы Дэвид Майлз и Майк Галло получают информацию о том, что скоро пройдет сделка по продаже наркотиков. Поскольку у них нет времени ждать подмогу, они решают вдвоем устроить облаву на место проведения сделки. Двум участникам сделки удается сбежать.

Детективы преследуют вооруженных преступников по лестнице. Заметив на лестнице человека, Майк сразу стреляет. Однако оказывается, что это был просто невинный молодой парень, который шел домой с вечеринки и, услышав шум, решил спрятаться на лестничной площадке. Майк по ошибке принял его за преступника и застрелил.

Майк начинает паниковать и пытается вызвать скорую для мальчика, но Дэвид убеждает его, что если тот расскажет правду, то его посадят в тюрьму. Вместо этого Дэвид предлагает обставить дело так, чтобы это выглядело как самооборона.

Расследованием убийства 14-летнего подростка начинает заниматься Джессика Доусон из отдела внутренних расследований. Она твердо намерена выяснить правду, ведь на кону стоит ее репутация, и мать убитого надеется на справедливость.

Однако расследование для нее легким не будет, поскольку причастные к убийству офицеры готовы пойти на все, чтобы скрыть свою вину.

Оформить подписку