Назад

Фильм Убежище: Поколение первое

Sanctuary Population One

Земля, XXII век. Население резко увеличилось до шестнадцати миллиардов. Мировое правительство вынуждено предпринять решительные шаги по ограничению популяции и создает вакцину, которая делает женщин стерильными в течение трех поколений. Но эффект от вакцины получается неожиданным, и женщины превращаются в мутантов. Вскоре вводится военное положение, и вся Земля превращается в третий мир. Богатые и могущественные слои получают возможность и технологии для колонизации Марса. Они уезжают и живут в своем новом мире какое-то время, пока не решат окончательно порвать с Землей.

В земном аду тем временем пытается выжить образованный молодой человек Итан. Катастрофа разлучила его с семьей, но он не теряет надежды найти ее на развалинах. Итану предстоит непростая миссия, и когда ему удается найти союзников, шансы на спасение становятся более реальными. Узнать о том, с какими опасностями столкнется Итан, вы сможете из фантастической картины «Убежище: Поколение первое». Посмотрите ее в нашем онлайн-кинотеатре.

4,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Убежище: Поколение первое» изначально задумывался как короткометражка. Она длилась сорок минут, но режиссер решил развить идею до полноценного фильма, причем сюжет должен был идти в нелинейной манере, что является данью уважению Кристоферу Нолану и его знаменитой картине «Помни» (2000).
  • Фильм снимался в окрестностях канадского Ванкувера. На одной улице рядом с Научным центром было несколько поврежденных зданий для большого фона. Некоторые переулки в Ванкувер вошли в фильм без изменений. Высохшее русло реки в Сквомише было использовано для большой сцены, а фабрика в Кокитламе была превращена в грозное место смерти и Факела. Потребовалось девять дней съемок и месяцы выслеживания локаций и организации съемок с командой из 50 человек и актерским составом из 15-16 человек. Команда создала иллюзию разрушенных небоскребов и натуралистического апокалипсиса с использованием визуальных эффектов.
  • Оформить подписку