Оформить подписку

Сон смотреть онлайн

ivi
6,3
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Нина Шорина
В ролях
Н. Бирюков, Н. Жуланова, В. Никулин

Режиссер-мультипликатор Нина Шорина адресовала свою работу прежде всего тем, кто знаком с классической русской литературой, кто понимает и любит язык и мысли Достоевского, Гончарова, Тургенева. Это своеобразная авторская фантазия с использованием текстов писателей. Человек спит, но сквозь сон над ним витают философские мысли о прожитой жизни. Ему сорок лет, и этот возраст кажется ему рубежом, за которым ничего нет, а дальнейшая жизнь для него бессмысленна. Он никем так и не стал. Но его это вполне устраивает, потому что становится кем-то в этой жизни, как он считает, или дурак, или негодяй. Он уверен, что сознание - это плохо, это болезнь, а потому ему много раз хотелось стать насекомым. Он завидует нормальному человеку, потому что тот глуп. Но нормальный человек и должен быть глуп, потому что только глупость рождает деятельность. А деятельные люди всегда тупы и ограничены. Такие вот мысли одолевают нашего героя. Для него жизнь это и есть сон. Довольно бессмысленный… Окунуться в философию жизни главного героя мы предлагаем прежде всего взрослой аудитории, посмотрев онлайн короткометражный мультипликационный фильм «Сон». Немного тяжелый для восприятия и поставленный в очень своеобразной манере, он заставит задуматься о многих важных вещах.

Посмотреть мультфильм "Сон" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Сон

  • Elena 0
    Слишком "сложно"для моего восприятия бытия!
  • allexssiik 0
    Очень милый мультфильм. Что и говорить. Раньше умели снимать так, что хочется и сегодня смотреть онлайн, позабыв обо всех проблемах. Этот мультик для взрослых вообще имеет в основе своей творчество русских классиков.
  • intuimedeette 0
    Мультфильм для взрослых.В моём детстве это были очень популярный жанр мультфильма. Сейчас смотрю онлайн и понимаю,что не зря. Глубокий смысл, интересное содержание. Даже отсутствие времени не страшнО!
Оформить подписку