Оформить подписку

Мультфильм Юля-капризуля

Режиссеры
Всеволод Щербаков
Всем ребятам весело играть вместе, и только одна девочка стоит в сторонке с обиженным видом, губы надула. Это Юля-капризуля, она сама не знает, чего хочет, только плачет постоянно без причины, и всем-то она недовольна, ничего ей не нравится. От нее даже мячик убегает прочь, и обруч не желает, чтобы она его катала. С плаксами никому дружить не интересно. Котенок с ее платьица тоже не выдержал сырости, спрыгнул и в кустах спрятался. А Юля-капризуля льет и льет свои слезы, скоро уже настоящее наводнение случится. Неужели она утонет посреди этого моря слез? Но не бросят в беде добрые дети плаксу, помогут ей спастись, а заодно поймет, наконец, Юля, что веселая улыбка ей больше к лицу, перестанет она капризничать, и будет у нее много-много друзей.

Съемочная группа

Продюсеры
Борис Бурлаков
Сценаристы
Григорий Колтунов
Монтажеры
В. Егорова
Художники
Всеволод Щербаков, В. Грохотов, Роман Гуров
Композиторы
Юрий Никольский
Операторы
Иосиф Голомб

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Все дети радостно играют и водят хороводы, но только одна девочка плачет. Ворон, услышав плач, решает полететь посмотреть, кто это. Оказывается, это Юля-капризуля. Она не хочет играть с ребятами. Ей скучно и она плачет.

Тут ребята приходят к Юле и начинают спрашивать, почему она плачет. Но она не отвечает. Они зовут ее играть, но она говорит, что не хочет. Юля говорит, что хочет играть одна, но дети уверяют ее, что это скучно, и предлагают ей взять мяч.

Однако мячик не хочет играть с Юлей-капризулей и укатывается от нее. Она отправляется за ним вдогонку. Но она спотыкается и падает. Мячик у нее догнать не получается, и она снова начинает реветь.

Тут дети видят ее и дают ей обруч. Но и обруч не хочет играть с Юлей и укатывается прочь. Юля все плачет и плачет. И вот от ее слез уже начинается наводнение. Еще чуть-чуть и Юля утонет в собственных слезах. Ребята берут лодку и спасают ее. А Юля в итоге перестает плакать и отправляется играть вместе с остальными.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Юля-капризуля

  • savvamalamuzh 0
    Недовольные барышни! Посмотрите мультфильм! Вспомните своё детство и посмотритесь в зеркало - не выросла ли из вас этакая "Юля-капризуля". Мультфильм на все века! Мультфильм в хорошем качестве следует показывать и детям и взрослым!
  • pytaylor 0
    Юля-капризуля -поучительный мультик из моего детства! С удовольствием посмотрел вместе с ребёнком в хорошем качестве как раз после капризов сына! Очень остались довольны и я и он!
  • insersnok 0
    Хоть этот мультфильм снят давно, видела его в первый раз. Очень понравился, такой милый и добрый. Смотрела на сайте онлайн, абсолютно бесплатно.

Рецензии к мультфильму Юля-капризуля

  1. Рецензия к мультфильму Юля-капризуля
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку