Оформить подписку

За час до свидания смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг
В ролях
Игорь Дивов, Григорий Толчинский, Георгий Панков, Т. Снегирева

«За час до свидания» – это мультфильм-сатира на советское обслуживание. Создали эту замечательную смешную мультипликацию популярные режиссеры Валентина и Зинаида Брумберг. Мультфильм предназначен для взрослого зрителя и поставлен в жанре комической оперы. В работе был задействован один из самых популярных ансамблей того времени «Улыбка». Влюбленный юноша спешит на свидание, которое должно состояться ровно в пять часов. Окрыленный своим чувством, он прижимает к груди фотографию возлюбленной и ничего не замечает вокруг себя. Зазевавшись, парень падает в канаву и бежит поскорее в комбинат бытового обслуживания, чтобы быстро привести себя в порядок. Там его радостно встречают, делают стрижку, чистят костюм, перешивают пуговицы, что-то отпарывают, снова зашивают и в конечном итоге выпроваживают за дверь в таком виде, что любимая в ужасе убегает. Приглашаем посмотреть онлайн мультфильм всей семьей. Надеемся, что он заставит вас не раз улыбнуться, а заодно и задуматься, многое ли изменилось в плане обслуживания с тех пор…

Посмотреть мультфильм "За час до свидания" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму За час до свидания

  • squiffsopsish 0
    Как то не очень распространены мультфильмы для взрослых, а зря! Смотрела онлайн "За час до свидания" и просто хохотала до слёз, даже боялась сына младшего разбудить. Всем рекомендую!
  • ensubyduassug 0
    Некоторые моменты ленты однозначно абсурдные, но в целом впечатление осталось очень хорошее. Нормальное мультяшное кино, которое легко и приятно посмотреть онлайн.
  • matvejleonovskij 0
    девочки!!! А ведь говорят, что это мы долго собираемся на свидания, а тут ТАКОЕ - За час до свидания!!! Конечно, смешно и понятно тем, кто жил в СССР. Например, иностранцы вряд ли что поймут… да и наши дети тоже, зато НАМ этот мультфильм в самый раз!
Оформить подписку