Мультфильм Возвращение смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультфильм художника и режиссера В. Тарасова, известного любителя научно-фантастической тематики, который будет интересен любому взрослому. Рекомендуем посмотреть «Возвращение» онлайн с детьми за компанию. Состав команды, работавшей над мультфильмом, действительно впечатляет. Роли здесь озвучивали А. Кайдановский и В. Ливанов, а операторская работа досталась настоящему мастеру рисованных фильмов К. Расулову. Как посадить космический корабль, если его пилот крепко спит? Кажется, «Валдай Т-614», совершавший полет по курсу Земля – Юпитер-8 – Земля, угодил в самую что ни на есть безвыходную ситуацию. Космонавт Платонов рискует вот-вот проскользнуть над Землей и больше никогда не вернуться домой. А виной всему – серьезные повреждения корабля, полученные ранее, в результате которых автоматическая посадка стала невозможной. Космонавту придется садиться в ручном режиме, а перед этим следует хорошенько выспаться – таков приказ от Центра управления. Как теперь разбудить заспавшегося космонавта, знает лишь его дедушка. Он и дает необычный совет руководителям полета с Земли.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Возвращение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Космический корабль «Валдай Т-614» получил повреждения во время полета – у него полностью выведена из строя система автоматической посадки. Центр управления полетами отдает указания пилоту, чтобы тот пошел выспался, его обещают разбудить непосредственно перед маневром торможения, когда корабль достигнет околоземной орбиты.

И вот уже подходит время будить пилота, корабль вышел на околоземную орбиту, однако все попытки Центра управления тщетны. Пилот спит и никак не реагирует. Центр управления начинает транслировать на приемник космического корабля передачи всех земных радио и телевизионных станций, но это тоже не помогает.

Тут в Центр управления полетами неожиданно приезжает дедушка астронавта. Он предлагает изменить траекторию полета корабля таким образом, чтобы его внук пролетел над родным домом.

В итоге траекторию корабля меняют, астронавт, пролетая над родным домом, просыпается, и ему удается удачно посадить корабль.

Оформить подписку