Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Спасибо, аист!

Режиссер
Анатолий Солин

Мультфильм «Спасибо, аист!» – мультипликационная история, рассказанная с горькой иронией режиссером-мультипликатором Анатолием Солиным. Проблема, затронутая создателями фильма в 1978 году, актуальна, увы, и в наши дни. Аисты всегда были уверены, что детей они приносят к счастью. Не сомневался и этот белый аист, что здорового красивого малыша он подарит на радость какой-то паре. Но супруги, к которым он залетел первый раз, счастливы были лишь когда никто и ничем их не обременял, с появлением ребенка начались раздоры и ругань. Пришлось малыша забрать и отдать в другой дом. Однако и тут не сложилось. Обрадовался ребенку лишь муж, жене ничего кроме формул не нужно. Тогда, возможно, маленькому будут рады молодожены? Увы, счастлива такому подарку лишь невеста, жених готов сбежать куда глаза глядят. Четвертой чете супругов детей вполне заменяет автомобиль. Неужели аисту так и не суждено найти тех, кому нужен сын или дочка? Уверены, что мультфильм с удовольствием будут смотреть онлайн наши взрослые зрители, а кто-то, возможно, и сделает нужные выводы.

Съемочная группа

Продюсер
К. Антонов
Композитор
Шандор Каллош
Сценарист
Александр Курляндский
Оператор
Борис Котов
Художник
Инна Пшеничная

Отзывы о мультфильме «Спасибо, аист!»

  • engectunkf 0
    мультфильм для взрослых в полном смысле этого слова… и ведь даже печально как-то смотреть его и понимать, что да, не все семьи хотят иметь детей. Вот в школе уже надо начинать показывать подобное, а то…
  • blackommforro 0
    Растрогал до слез! Отличный, добрый мультфильм, очень любила его подростком и даже сегодня, когда смотрела онлайн, очень переживала. Рекомендую всем.

Рецензии на мультфильм «Спасибо, аист!»

  1. Рецензия на мультфильм «Спасибо, аист!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку