Оформить подписку

Фильм Решала 2

ivi
6,0
КиноПоиск
6,3
Ваша оценка:
Проходит четыре года после событий первой части. Завгар, отмотавший срок по полной, освобождается из тюрьмы. В это время в Улан-Удэ назревает конфликт между двумя криминальными авторитетами: Витей Черным и Добрым. Черный планирует использовать Завгара для решения вопросов с Добрым, но отсидевшего бандита сейчас волнует только одно. Он жаждет найти Кашу, из-за которого ему пришлось мотать срок. Каша же в свою очередь счастливо живет со своей женой и маленьким ребенком в другом городе.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После событий первой части проходит четыре года. Из тюрьмы освобождается Завгар. Обстановка в криминальном мире города напряженная. Между Витей Черным и Добрым назревает война и Завгар сейчас нужен Черному как никогда. Но Завгару пока не до разборок криминальных авторитетов, он намерен, во что бы то ни стало разыскать Кашу, из-за которого он и попал в тюрьму. Каша теперь живет в другом городе и как его найти знает только его бывший подельник Руслан. У Руслана свой автосервис, который крышует Добрый. С его же позволения люди Завгара похищают Руслана и начинают пытать его на предмет того, где находится Каша.

От Руслана Завгар выясняет, что Каша живет в Саратове под другим именем. Там ему помог устроиться старый друг его брата – Слава. Завгар при помощи дружественного им криминального авторитета в Саратове, начинает поиски своего обидчика. Он узнает адрес, где Каша живет со своей женой и маленьким ребенком, но тому удается в последний момент спрятаться у соседки. В это время в Улан-Удэ взрывают джип Вити Черного, и Завгару было бы неплохо уже вернуться, но бандит решает продолжить поиски Каши. Он выходит на Славу и убивает его, а Каша тем временем пытается вывести свою семью из города.

Завгар приказывает отпустить Руслана и намекнуть ему, что он едет в Иркутск за племенником Каши. Руслан естественно передает это Каше и тот летит в Иркутск. Позже к нему приезжает Руслан и уговаривает убить Завгара. В это время выясняется, что Завгар заодно с Добрым убили Черного. Но так как все были в курсе, что Завгар помешался на мести, то все будут думать, что Черного убил только Добрый. Чтобы обрубить все концы и встать во главе всего преступного мира города Завгар убивает Доброго. Сразу после убийства Доброго Завгара убивают Каша и Руслан. Каша возвращается в гостиницу, где скрывался вместе со своей женой и женой брата. Зайдя в номер, он видит мертвых женщин, а после киллер убивает и его.

Читать дальше

Отзывы к фильму Решала 2

  • 0
    ну по названию я уже знал, что будет в этом фильме. Блин, не надо, не надо такие фильмы снимать. нынешняя молодежь воспринимает их как инструкцию, как НЕ надо делать, но они БУДУт делать, но типа я ж такой лох как в кино. Ненужны нам такие фильмы. я свое время хапнул горя в 17 лет в 97годе, видел то чего не хотел ......и я пошел работать, я горбом своим все что имею заработал.........и я живой.......а смотрел этот фильм и мне смешно было, как они "базарят"....авторы понятия не имеют как это было
  • Артур 0
    Хороший фильм,поучающий для нашей молодежи самое то! Фильм с предсказуемым итогом.
  • 0
    Даа первая часть это что-то из 90-ых ,что этого брата-дебила постоянно отмазывает старший брат ,я всё понимаю родная кровь,но так нельзя ,всему есть предел.Примерно такае же ситуацая ,брат моложе на 9 лет ,но ума у него ни на грамм.Бывает тоже приходиться расхлёбывать его косяки.Вторую часть ещё не смотрел.Напишу позже.
  • 9851213 0
    Не плохой фильм надеюсь на не реальных событиях
  • EvGeShA 0
    это не грустно это пичально

Рецензии к фильму Решала 2

  1. Рецензия к фильму Решала 2
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Оппа!

    Если просмотр первой части вызывает тоску и уныние, то просмотр второй - печаль и слёзы. Криминальным драмам в российском исполнении чужды хэппи-энды, потому что это драмы и потому что они российские. После смерти старшего брата младший остепеняется, берётся за ум, женится, заводит ребёнка, но всё идёт прахом, потому что грехи прошлого нельзя разрубить, как гордиев узел… Читать далее
Оформить подписку