Фильм Тень

ivi
5,9
КиноПоиск
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Дмитрий Светозаров
Актеры
Михаил Пореченков, Юрий Стоянов, Варвара Щербакова, Павел Чернявский, Сергей Васильев, еще
Главный герой фильма – преуспевающий бизнесмен Борис Гордин, который добился такого положения благодаря своей циничной и жесткой натуре. Однажды он осматривал старинное здание, для переделки его под свой очередной магазин и наткнулся на черно-белую фотографию одной актрисы немого кино. Борису она показалась эталоном женской красоты, и он твердо решил найти девушку, которая была бы точь в точь как эта актриса. Задача эта оказалась не такой невыполнимой, как могло показаться на первый взгляд, ведь в одном из провинциальных городков жила девушка Вероника – точная копия актрисы с фотографии.

Съемочная группа

Продюсеры
Андрей Сигле, Дмитрий Светозаров
Оператор
Глеб Климов
Сценарист
Аркадий Красильщиков
Художники
Наталья Кочергина, Татьяна Дорожкина

Знаете ли вы, что

  • До этого режиссер Дмитрий Светозаров уже работал с Михаилом Пореченковым на проекте «Агент национальной безопасности» (1998). По сути именно Светозаров разглядел талант Паречинкова и, пригласив его на главную роль в сериале, дал старт его карьере актера.
  • Фильм снимался в Санкт-Петербурге осенью 2015 года. Съемки проходили в метро, аэропорту и в павильонах студии «Ленфильм».

Отзывы о фильме «Тень»

  • Olga 0
    Очень хороший фильм, смотрится на однои дыхании! Актёрский состав прекрасно подобран

Рецензии на фильм «Тень»

  1. Рецензия на фильм «Тень»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Томление барина

    Сериал "Агент национальной безопасности", в создании которого принимал участие опытнейший режиссер Дмитрий Светозаров ("Псы", "Преступление и наказание"), сделал звездой тогда еще не самого заметного актера Михаила Пореченкова. Впоследствии пара Пореченков-Светозаров неоднократно пересекалась на площадке и новейшая работа Светозарова "Тень" не стала исключением… Читать далее
Оформить подписку