Оформить подписку

Фильм Дизлайк

ivi
1,4
КиноПоиск
1,4
IMDb
2,0
Ваша оценка:
 
Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них.

Знаете ли вы, что

  • Создатели фильма утверждают, что при съемках они ориентировались на слэшеры и B-movies 80-х годов.
  • Режиссер фильма Павел Руминов пригласил для участия в съемках фильма популярного бьюти-блогера Марию Вэй после того, как увидел на YouTube один из ее видеороликов про сэлфи.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На вечеринке, посвященной известной блоггерше Таше, ее оператор и монтажер Митя решает выйти на сцену и признаться девушке в любви. Девушка отвечает, что у него есть шанс, но только если он соберет миллион подписчиков на своем канале. Митя решает не сдаваться и начинает усиленно записывать свои блоги. Однако он лишь становится всеобщим посмешищем и приобретает большую армию хейтеров. Когда Митя понимает, что миллион подписчиков ему не набрать, то прямо в момент записи перерезает себе горло.

Проходит полгода. На презентацию нового энергетического напитка приглашают восемь самых известных блоггеров, среди которых и Таша. Молодые люди приезжают в загородный дом. Однако их там никто не встречает, в каждой комнате развешаны камеры, а указания они получают исключительно через колонки. Когда герои пробуют напиток, то сразу теряют сознание. Когда они просыпаются, то оказывается, что к голове одному парней привязана бомба, которая вскоре взрывается, убив его. После этого молодые люди видят на улице странного человека в маске.

Затем голос сообщает, что если оставшиеся не хотят закончить так же, как погибший, то должны сыграть в игру. Они могут попытаться сбежать, но тогда им придется сразиться с человеком в маске. Голос задает им вопрос, спрашивая, кто стоит за всем этим. Блоггер Онегин решает попытать удачу и отвечает, что во всем виновата Таша. Он уверен, что ответил правильно, поэтому выбегает на улицу, где его тут же убивает человек в маске. Вскоре после этого в доме выключается свет, и человек в маске убивает еще двух блоггеров. После этого ребята решают придумать план совместных действий, чтобы остановить маньяка. При его следующем появлении им удается отобрать у него пистолет, однако он взрывается в руках одного из парней, убив его.

После этого маньяк убивает еще одну блоггершу. А затем появляется второй человек в маске, за которой скрывается Митя. Он собрал деньги у фанатов этих блоггеров, которые хотели посмотреть, как они все погибнут. Тем самым Митя надеется получить заветный миллион подписчиков и сводить Ташу на свидание. Когда он понимает, что девушка не пойдет с ним на свидание даже с миллионом подписчиков, то решает убить ее, однако ему мешает первый человек в маске, за которой скрывается другой поклонник Таши. В итоге они оба погибают, и Таша остается единственной выжившей. Однако затем выясняется, что Таша спланировала все это с самого начала, и именно она подала идею Мите, а в конце убила своих сообщников. Однако затем, когда девушка возвращается домой, ее убивает молодой человек, который таким образом хочет обрести популярность.

Читать дальше

Отзывы к фильму Дизлайк

Рецензии к фильму Дизлайк

  1. Рецензия к фильму Дизлайк
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Дизлайк

    2016 год неспроста был объявлен годом российского кино. Отечественный кинематограф давно переживает кризис, будем справедливы. Иногда кажется, что российский кинематограф сплошь состоит из комедий бывших резидентов Comedy Club, высосанных из пальца трагедий или фильмов про войну… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Ужасы? Не, не слышал

    Ужасами данное произведение русского кинематографа назвать сложно, больше подойдет триллер с элементами комедии. Серьезно, порой вырывались смешки в адрес фильма, либо от поворотов сюжета, любо от актерской игры. Самая большая ошибка была в том, чтобы брать непрофессионалов в такую индустрию, потому что хорошего из этого ничего не вышло… Читать далее
Оформить подписку