Оформить подписку

Увеличительное стекло смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Александр Горленко

Короткометражный мультипликационный мультфильм «Увеличительное стекло» – это своеобразный призыв бережного отношения к окружающему миру. Его создал режиссер-мультипликатор Александр Горленко, для которого мультфильм явился первой самостоятельной работой. В фильме звучит музыка композитора Чеслава Немена. Особой популярностью в восьмидесятые годы мультик пользовался в среде хиппи. Ребенок бегал со своей собакой по лугу и не замечал ничего вокруг. Ну, подумаешь, раздавил бабочку, червяка, гусеницу, они же безмолвные и безответные. Так же точно не задумывался и ежик о жизни тех, кто не слишком на виду. Не задумывался до тех пор, пока не нашел случайно увеличительное стекло и не узнал, что насекомые и растения – это особый, удивительный мир, что его нужно оберегать и относиться к нему трепетно. Оказывается, если пользоваться этим волшебным стеклом, то не только прикоснуться к неведомому миру, но и спасти чью-то жизнь, а главное – увидеть красоту, на которую раньше не обращал внимания. Не верите? Тогда вам нужно посмотреть онлайн мультфильм «Увеличительное стекло»…

Посмотреть мультфильм "Увеличительное стекло" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Увеличительное стекло

  • pukla_amomedamp 0
    о, такой мультик надо не просто онлайн смотреть, а по телевизору показывать! Добрый мультфильм Увеличительное стекло - это прям возвращение в советскую школу. Тогда-то внимания к природе было явно больше…
  • amashslu 0
    Замечательный мультфильм "Увеличительное стекло". Здорово, что можно бесплатно смотреть, уже столько мультов дочке показала, которые сама в детстве любила. Ёжик в мультике очень милый, хорошая зверюшка!
  • wambloold 0
    В далеком детстве посмотрел по телевизору мультик Увеличительное стекло Он запомнился своей атмосферой легкой грусти и волшебным сюжетом. А недавно нашел и посмотрел его онлайн. Да, умели все-таки в Советском Союзе мультфильмы делать!
Оформить подписку