Оформить подписку

Парадоксы в стиле рок смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Ефим Гамбург
В ролях
Александр Садо

«Парадоксы в стиле рок» – работа режиссера мультипликатора Ефима Гамбурга. Этот мультфильм создан на студии «Союзмультфильм» в 1982 году и предназначен для зрителей старшего возраста. В фильме использована музыка ансамбля «Рок-Ателье», которым руководил Криса Кельми. Мультипликация включает в себя пять небольших новелл: «Экология», «Демография», «Акселерация», «НТР», «Стресс». Первая история рассказывает о том, как в каменных джунглях города люди забывают о живой природе и постепенно соприкасаются с ней лишь посредством телевизионного экрана. Вторая новелла, посвященная демографии, повествует о человеке мыслящем, которому нигде нет спокойного места, чтобы вывести формулу долголетия и здоровья, но в конечном итоге он ее находит. Проблема акселерации в шуточной манере показана в третьей истории. До чего может довести НТР мы узнаем из четвертого рассказа. И «Стресс» – миниатюра о том, какие потрясения поджидают за каждым поворотом в наше неспокойное время. Надеемся, что мультфильм понравится зрителям. Приглашаем посмотреть онлайн в хорошем качестве.

Посмотреть мультфильм "Парадоксы в стиле рок" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Парадоксы в стиле рок

  • bloohorce 0
    прямо в точку!!! Актуальный мультфильм. Для взрослых, для детей - неважно уже. Смотреть интересно и главное - видите себя со стороны. А ведь снимали мульт так давно… рекомендую!!!
  • akatiyaya 0
    Ну ничего так мульт, вполне себе смотрибельный. Искал для детей подборку мультов и наткнулся на "Парадоксы в стиле рок", прочёл что для взрослых, поэтому сам посмотрел онлайн - очень даже ничего!
  • leah_fromaf 0
    Вечные темы и герои не теряют актуальности, и даже старые мультики не перестают радовать меня Посмотрела со своим парнем старенькое видео "Парадоксы в стиле рок" и еще раз отдала дань уважение советской мультипликации для взрослых.
  • vatfdi6 0
    Этакий артхаус по советски, никогда раньше не видел этого мультфильма, хотя снят он в период моей молодости.
Оформить подписку