Оформить подписку

То ли птица, то ли зверь смотреть онлайн

ivi
6,0
КиноПоиск
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Владимир Пекарь
В ролях
Наталья Гундарева

Короткометражный мультфильм снят по мотивам одноименной монгольской сказки. Озвучивала мультипликацию замечательная советская актриса Наталья Гундарева. Зима затянулась. Весь лесной мир жаждал прихода весны, и чтобы ускорить ее, беркут приказал птицам найти красивые синие цветы и раскрасить ими небо. И вот небо стало становиться с каждым днем все ярче и голубее, все птицы работали и старались как могли. Лишь летучая мышь бездельничала, потому что не могла определиться никак, птица она или все-таки зверушка. Вскоре и медведь решил, что нужно внести свой вклад в приход весны, и приказал всем лесным зверям принести по искре огня для того, чтобы снег поскорее растаял. И звери понесли огонь на высокую гору. Все, кроме летучей мыши. Весна наконец наступила, и лесные обитатели устроили большой праздник. А летучая мышка так и не смогла решить, птица она или зверь, не пристав ни к одному лагерю, так и летает по ночам да висит вниз головой… Приглашаем посмотреть онлайн историю «То ли птица, то ли зверь» всех, кто любит жанр приключений и фантастики.

Посмотреть мультфильм "То ли птица, то ли зверь" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму То ли птица, то ли зверь

  • phanteefleelm 0
    Очень хороший мультфильм по мотивам монгольских сказок. Видео "То ли птица то ли зверь" люблю смотреть со своими детьми. Им очень нравится это детское мультипликационное видео.
  • sapate 0
    изучаем в школе сказки разных народов. Вот монгольскую сказку нашли онлайн. Нам понравилось, в школе учительница похвалила. Так что смотрите, если по такой же программе как и мы занимаетесь.
  • nevaeh_mississippi 0
    Помню в детстве у меня дома были сборники сказок разных народов и я их с удовольствием их читал. Вот и мультфильм То ли птица, то ли зверь посмотрел с удовольствием, а ведь он снят по мотивам монгольской сказки.
  • byncsuscuts 0
    Можно посмотреть онлайн для разнообразия со своими детьми. Мы "То ли птица, то ли зверь" смотрели втроём, младшему 5, и старшему - 9. В итоге - старшенький одобрил, и сказал что мультик хороший, а младшему не очень интересным показался.
Оформить подписку