Мультфильм Мы с Джеком смотреть онлайн

Смотреть позже

Как часто и дети, и взрослые мечтают совершить в жизни какой-нибудь подвиг, думая, что для этого нужно ехать за тридевять земель. Герой этой истории мальчик Сережа тоже мечтал о подвиге, но он был уверен, что для этого нужно отправиться на Северный Полюс. И не откладывая план в долгий ящик, он собрался в дорогу и отправился на вокзал, а чтобы было веселее, взял с собой верного друга, пса Джека. Но по пути к поезду друзья увидели, как в проруби тонет маленькая девочка. Не медля ни секунды, Сережа бросился спасать малышку, а Джек - помогать ему. И ребенок был спасен. Теперь нужно спешить на вокзал, но, увы, все поезда на Север уже ушли, и поэтому пришлось вернуться домой. Сережа очень расстроился, ведь теперь подвиг придется отложить на неопределенное время. Однако все изменилось, когда домой пришел участковый и наградил мальчика медалью «За спасенье утопающих», а Джеку досталась очень вкусная большая косточка. Сережа понял, что подвиг всегда рядом…. Чтобы убедиться в том, что подвиги можно совершать каждый день в родном городе, стоит посмотреть онлайн мультфильм «Мы с Джеком».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Мы с Джеком» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мальчику Серёже пять с половиной лет от роду. На днях мама прочла ему историю о героях, и он загорелся желанием тоже совершить какой-нибудь подвиг. Однако в родном городке всё спокойно, поэтому малыш твердо намерен отправиться на Северный полюс. Но в пути веселее с другом. Собрав в рюкзак любимые игрушки и взяв санки, Серёжа выходит на улицу в поисках попутчика. В конуре спит пёс Джек. Хитрец отказывается составить хозяину компанию, услышав, что тот едет так далеко. Ведь бабушка пошла на базар за ребрами на борщ, и он ждет косточек. Обиженный герой вынужден найти кого-то другого...

Вот соседская девочка по прозвищу Рыжик тоже любит приключения. Она даже поначалу согласилась отправиться с Серёжей на Северный полюс, но узнав, что там живут белые медведи и тюлени, быстренько переменила свое решение. «А давай лучше в Африку! Там обезьянки», – предложила подружка. Однако мальчик остался непоколебим. Он любой ценой доберётся до вокзала и сядет в поезд, а уж тот домчит куда надо! Пока герой безрезультатно искал во дворе попутчиков, прибежал Джек. Псу выдали полагающиеся кости, и теперь на сытый желудок питомец с радостью сопроводит хозяина.

По дороге к станции, товарищи стали свидетелями страшного события: катаясь по замерзшей реке, девочка угодила в ледяную воду! Джек с разгону прыгает за утопающей, помогая ей держаться на плаву, а Серёжка подает им руку помощи, вытаскивая на берег. На шум сбежались взрослые, быстренько укутав малышей и собаку тёплой одеждой. Это происшествие задержало героя, и он не успел на поезд. Ужасно огорчившись, мальчик вернулся домой. Вскоре их навестил милиционер, вручив Серёжке Бородину медаль за спасение утопающего. А верному псу Джеку досталась кость и полкило колбасы «Собачья радость».

Оформить подписку