Оформить подписку

Как один мужик двух генералов прокормил смотреть онлайн

ivi
7,5
КиноПоиск
7,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Владимир Данилевич, Иван Иванов-Вано
В ролях
Дмитрий Журавлев

Поставил данную мультипликацию талантливый режиссер Иван Иванов-Вано по рассказу русского писателя-сатирика Салтыкова-Щедрина. Два глупых генерала всю жизнь прослужили в каком-то ведомстве, ничего там не делали, состарились и вышли на пенсию. На пенсии они продолжали ничего не делать и однажды, проснувшись утром, обнаружили, что находятся на необитаемом острове, где нет ни крошки хлеба. Призадумались генералы, и который был немного поумнее сказал, что нужно походить по острову и поискать какой-нибудь еды. Однако еды на острове не оказалось, а нашли они лишь несколько газет «Московские ведомости», где описывались роскошные обеды. Поняли генералы, что если так и дальше пойдет, то помрут они с голоду. Что делать? И вдруг видят - под деревом спит здоровенный мужик. Вцепились они в него мертвой хваткой и заставили работать. А чего мужику, ему работа не в тягость. Нарвал яблок, рыбы наловил, картошки накопал. Повезло бездельникам… Чтобы узнать, как можно прокормить одному двух генералов на необитаемом острове, вам нужно посмотреть онлайн мультфильм «Как один мужик двух генералов прокормил».

Посмотреть мультфильм "Как один мужик двух генералов прокормил" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Как один мужик двух генералов прокормил

  • masterkofff 0
    о, это по Салтыкову-Щедрину. Непростой писатель, но мультфильм классный. Смотрели с сыном с интересом. Я-то знаю эту историю, а вот он очень внимательно смотрел, надо бы еще что бесплатно поискать ему в этом духе.
  • spissismida 0
    Как один мужик двух генералов прокормил - отличный мульт! Очень забавный и поучительный! Смотрели онлайн с сыном, обоим понравилось. Ну я то его видела раньше, но всё равно посмотрела с удовольствием!
  • enuggenlysdi 0
    А стоит ли вообще что-либо говорить про это видео? По-моему Как один мужик двух генералов прокормил - просто хит советского киноискусства!
Оформить подписку