Оформить подписку

Мультфильм Как ослик грустью заболел

Режиссеры
Юрий Прытков
В ролях
Т. Рязанова, Светлана Степченко, Евгений Леонов, Армен Джигарханян
Мультфильм про ослика по имени Плюш, который немного приболел. Как-то раз он нес кувшины с водой с горного источника и споткнулся. Кувшины разбились, и Плюш вернулся домой очень грустным. Жил он вместе с девочкой и ее папой, который сделал вывод, что Плюш просто устал, и поэтому они решили не нагружать его работой сегодня. От этого ослику стало еще грустней. А когда отец девочки приехал домой на маленьком грузовичке по имени Фыр-Фыр и Плюша отправили на каникулы, то тут уже всем стало очевидно, что ослик заболел грустью.

Съемочная группа

Продюсеры
Любовь Бутырина
Сценаристы
Генрих Сапгир
Монтажеры
Г. Смирнова
Художники
Елизавета Жарова, Аркадий Шер, Сергей Маракасов, еще
Операторы
Кабул Расулов
Композиторы
Ш. Бяшаров

Отзывы к мультфильму Как ослик грустью заболел

  • ememohere 0
    мультфильм про Ослика очень трогательный. И ведь правда, такие мультики надо как можно чаще смотреть. Жаль, что только онлайн теперь можно - по ТВ-то совсем другие мультфильмы сейчас идут…
  • noxassecesy 0
    Здорово, что раньше детское кино озвучивали лучшие артисты. Так забавно смотреть на эту парочку. Хорошие фильмы бесплатно – роскошь просто
  • alenulove 0
    Замечательный мультфиль о дружбе, очень поучительный, думаю что это именно то, что детям нужно показывать. "Как ослик грустью заболел" смотрели онлайн - хорошее качество, смотрите, не пожалеете!

Рецензии к мультфильму Как ослик грустью заболел

  1. Рецензия к мультфильму Как ослик грустью заболел
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку