Оформить подписку

Фильм Между нот, или Тантрическая симфония

Режиссеры
Борис Грачевский
В ролях
Андрей Ильин, Янина Мелехова, Татьяна Кравченко, Наталья Лесниковская, Родион Вьюшкин, еще

Андрей Ильин, Эммануил Виторган, Владимир Долинский в полнометражной мелодраме Бориса Грачевского с игривым названием «Между нот, или Тантрическая симфония». Главный герой – талантливый и даже, можно сказать, гениальный композитор Кирилл Краснин. Несмотря на мировую славу и успех, этот мужчина очень одинок: с женой он давно развелся, сын навещает редко, а самое близкое существо для Кирилла – бездомный пес, которого он подкармливает. Впрочем, рядом с Красниным почти всегда есть домработница Нина Васильевна и его личный агент Лукинов. Размеренная и даже рутинная жизнь музыканта переворачивается с ног на голову, когда в ней появляется молодая, дерзкая и безбашенная Юля – дочь Нины Васильевны. Сбежавшая от любовника Юля совсем из другого мира – у нее нет образования, она не утруждает себя хорошими манерами, но в то же время она живая и непосредственная, а ее душа открыта всему прекрасному. Сближаясь с Юлей, Кирилл и сам становится более открытым, начинает вновь испытывать давно забытые эмоции и чувствует себя счастливым. Но смогут ли герои быть вместе, когда между ними такая пропасть, а общество явно против их союза? Ответ можно узнать, если смотреть онлайн «Между нот, или Тантрическая симфония».

Съемочная группа

Продюсеры
Аркадий Григорян
Монтажеры
Надежда Прибыловская
Сценаристы
Борис Грачевский, Мария Хмелик, Ирина Бурденкова
Композиторы
Александр Клевицкий
Художники
Ольга Абрамова
Операторы
Дмитрий Мальцев

Отзывы к фильму Между нот, или Тантрическая симфония

  • Наталия 0
    Фильм очень сильный. Правда, видно, что актёру Ильину не очень удобно целовать девушку в разы младше его, очень скромно у него это выходит... Но переживания, слёзы в последних кадрах-"верю", как говорится.
  • Владимир 0
    В жизни всякое бывает,ой не зарекайтесь...
  • Светлана 0
    очень грустный фильм.бывают исключения.женщины-дочки.матери и если им хорошо.то и на здоровье ! а здесь девицу хорошо если от алкоголизма нужно лечить.а то и хуже .как в "любовь и голуби"у них разные социальные слои.разное воспитание и проч...
  • Alexandr 0
    Что, Грачевский, решил растянуть свои дешевые репризы на полный экран?
  • Елена 0
    Только Грачевский мог снять эту "ересь".Про такого же старого развратника,как и он сам!Никогда.Никогда "молодость" не может полюбить "старость".Ни-ко-гда!

Рецензии к фильму Между нот, или Тантрическая симфония

  1. Рецензия к фильму Между нот, или Тантрическая симфония
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку