Фильм Надоеда (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Надоеда

The Meddler
ivi
6,0
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Лорин Скафария
Актеры
Сьюзен Сарандон, Роуз Бирн, Дж.К. Симмонс, Джеррод Кармайкл, Сесили Стронг, еще
После смерти мужа Марни решает посвятить все свое время дочери Лори, которая этому, кажется, совсем не рада. Лори также не всецело отошла от смерти отца, да еще и от нее ушел мужчина, однако принимать помощь матери она не торопится. Тогда Марни решает переключить свое внимание с дочери, на ее подруг и вообще всех окружающих, которые с радостью принимают ее помощь и советы. Однако не кроется ли за всем этим попытка забыть о собственных проблемах, ведь Марни так и не решается похоронить мужа должным образом.

Съемочная группа

Продюсеры
Пол Грин, Стив Голин, Фиона Уолш, еще
Композитор
Джон Садофф
Монтаж
Кайла Эмтер
Оператор
Бретт Павлак
Сценарист
Лорин Скафария
Художники
Крис Л. Спэллман, Энни Блум, Каруна Кармаркар

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После смерти мужа Марни решает посвятить все свое время дочери Лори, у которой множество проблем. Дочь последнее время живет затворницей и совсем не общается с друзьями. Марни через подруг Лори выясняет, что у нее проблемы с бывшим бойфрендом по имени Джейкоб. Девушку начинает раздражать пристальное внимание матери, и она пытается отделаться от нее. Вскоре Лори собирается по работе в Нью-Йорк, и Марни остается в Лос-Анджелесе одна. Тогда она решает устроиться няней к одной из подруг дочери, но после знакомства решает заняться устройством ее свадьбы, так как у той совсем нет денег. Также Марни знакомится с парнем по имени Фредди и начинает возить его на учебу, так как у него нет машины.

В отличие от дочери, остальные рады получать помощь и советы от Марни. Позже она знакомится с мужчиной по имени Зиппер, который разводит кур. Они проводят вечер вместе и разговаривают о своих детях, Марни дает совет и ему. На следующий день она решает отправиться в Нью-Йорк, чтобы навестить дочь. Она отправляется на съемочную площадку и наблюдает за процессом. Затем Марни отправляется на ужин вместе с Лори и ее новым парнем Беном. Когда Лори отходит, то Бен сообщает Марни, что собирается сделать ее дочери предложение. Позже она встречается со старыми друзьями, где все вспоминают ее мужа. Но Марни так и не может решиться, где похоронить его.

Затем она возвращается в Лос-Анджелес, где первым делом встречается с Зиппером. После этого она отправляется на устроенную ей свадьбу подруги дочери. Там она Марни встречает Джейкоба, с которым разговаривает о дочери. Затем женщина понимает, что ее машину угнали. Потом она отправляется к дочери, которая вернулась домой. Лори делает тест на беременность и узнает, что результат положительный. Оказывается, что это ребенок Джейкоба. Когда Лори посещает доктора, то узнает, что не беременна. Оказывается, что Марни купила не тест на беременность, а тест на овуляцию. Затем Марни отправляется на пляж, где развеивает прах мужа.

За это ее арестовывает полиция. Из участка Марни звонит Зипперу, чтобы он забрал ее. Вместе они снова отправляются на пляж и целуются, договорившись о следующей встрече. Затем Марни проверяет телефон и видит 3 пропущенных сообщения от дочери, хотя раньше именно она названивала Лори, а не наоборот. Теперь у Марни множество планов и новых друзей.

Отзывы о фильме «Надоеда»

  • cherry_b 0
    Сьюзан Сарандон просто бесподобна в этой роли. Очаровательный фильм, обо всех трогательных мамочках, страстно жаждущих быть нужными и полезными на склоне лет.

Рецензии на фильм «Надоеда»

  1. Рецензия на фильм «Надоеда»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку