Фильм Столик №19 (2017): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Столик №19

Table 19
ivi
6,2
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Джеффри Блитц
Актеры
Анна Кендрик, Аманда Крю, Лиза Кудроу, Уайатт Расселл, Стивен Мерчант, еще
Элоиза должна была быть подружкой невесты на свадьбе, однако после того, как ее бесцеремонно бросил шафер, ее освобождают от этих обязанностей. Несмотря на это девушка решает не вешать нос и все равно идет на свадьбу своей старой подруги. Там она обнаруживает, что ее посадили за стол в дальнем конце зала, где сидят абсолютно разные и незнакомые друг другу люди, видеть которых на этом торжестве никто не рад. Герои узнают все друг о друге, и между ними завязываются дружеские отношения. Вместе они хорошо проводят время, а Элоизе даже удается найти новую любовь.

Съемочная группа

Продюсеры
П. Дженнифер Дэна, Шон Леви, Том МакНалти, еще
Композитор
Джон Свайхарт
Монтаж
Яна Горская
Оператор
Бен Ричардсон
Сценаристы
Джей Дюпласс, Марк Дюпласс
Художники
Тимоти Дэвид О’Брайэн, Бриттани Хитес, Пегги Стэмпер

Знаете ли вы, что

  • Лиза Кудроу и Крэйг Робинсон ранее вместе снимались в сериале «Друзья» (1994 – 2004).
  • Это первый полнометражный художественный фильм режиссера Джеффри Блитца со времен фильма «Гранит науки» (2007), где, кстати, также снималась Анна Кендрик. Это была одна из первых ролей Кендрик в кино.
  • Это уже четвертый совместный проект для актрисы Анны Кендрик и оператора Бена Ричардсона. Другие три были: «Собутыльники» (2013), «Счастливого Рождества» (2014) и «В поисках огня» (2015).
  • Крэйг Робинсон и Анна Кендрик ранее вместе снимались в фильме «Восторг Палуза» (2013).
  • Братья Джей Дюпласс и Марк Дюпласс должны были стать режиссерами этого фильма. Однако в итоге во главе проекта встал Джеффри Блитц, а Дюплассы остались только сценаристами.
  • Крэйг Робинсон, Джеффри Блитц и Стивен Мерчант снимались вместе в сериале «Офис» (2005 – 2013).

Ошибки в фильме

  • После инцидента со свадебным тортом Тедди снимает пиджак и выходит из комнаты. В этот момент третья пуговица сверху на его рубашке расстегнута. Через несколько секунд он поворачивается и пуговица уже застегнута, однако у него не было времени на то, чтобы остановиться и застегнуть ее.
  • На 55-ой минуте фильма группа из-за 19-го столика идет на прогулку. Двери открыты. Они выходят, и двери остаются открытыми. В следующем кадре двери уже закрыты.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с подготовки торжества по случаю свадьбы сына Генри Гроцки. Приглашения получают главные действующие лица картины, среди которых: бывшая лучшая подруга невесты Элоиза МакГарри, супруги Бина и Джерри Кепп, школьник Рэнцо, няня невесты Джо Флэнаган и странноватый тип по имени Уолтер. Все они нежеланные гости на этом празднике и поэтому сидят вместе за столиком номер 19, который находится в удаленном углу зала.

Пока Джо, Рэнцо, Уолтер и Кеппы знакомятся друг с другом, Элоиза выясняет отношения со своим бывшем парнем Тедди, который является братом невесты и шафером на свадьбе. Тедди бросил Элоизу два месяца назад по смс и теперь она очень зла на него. Тедди просит ее уехать пока она не испортила свадьбу. Начинается праздник, и все идут по своим делам. Рэнцо отправляется искать девушку для танца, но у него это не очень-то выходит. Джо сталкивается в туалете с матерью невесты, которая совсем ее не помнит. Бина и Джерри продолжают подкалывать друг друга. А Элоиза танцует с незнакомым симпатичным парнем и тем самым вызывает ревность у Тедди. После танца она целует его, он представляется Хаком и уходит со свадьбы.

Во время тоста Тедди Элоизу рвет, и она убегает в туалет. Джо делает предположение, что девушка беременна и поэтому идет за ней. Вскоре к ней присоединяются и другие. Они выясняют, что Тедди бросил Элоизу после того как та призналась ему, что беременна. Вскоре они всей толпой встречают Тедди и выслушивают его версию событий. Потом Тедди пытается уйти и Элоиза начинает его преследовать. Одно неловкое движение и свадебный торт полностью уничтожен. Кое-как скрыв следы «преступления» они все смываются.

Джо приглашает всех в свой номер выкурить припрятанный ей косячок. Они разговаривают по душам, а потом к ним присоединяется и Элоиза. Джерри и Бина ссорятся. Бина уходит с Уолтером, а Джерри с Рэнцо. Элоиза остается с Джо, которая предлагает ей забыть Тедди и найти Хака. Вскоре вся компания из за столика номер 19 находит Хака и он оказывается женихом на свадьбе, которая проходит в том же отеле. Уолтер крадет торт с этой свадьбы, кусочек которого Тедди позже принесет для Элоизы.

К концу праздника жених с невестой все-таки удостоили своим вниманием девятнадцатый столик и в итоге выяснились некоторые обстоятельства на счет Тедди. Джо моментально поменяла о нем свое мнение и все побежали искать Элоизу. Они убедили ее в том, что Тедди хороший и отправились на пристань, откуда отходил паром с гостями. Элоиза начала звать Тедди и он ее услышал, но паром отошел уже слишком далеко.

Бина и Джерри вернулись в свой номер и занялись сексом. После они присоединились к своим новым друзьям, которые доедали остатки торта. Неожиданно в зал вошел весь мокрый Тедди. Он попросил повторить Элоизу то, что она ему кричала на пристани, и они помирились. Музыканты вновь заиграли и все начали танцевать. Фильм закончился тем, что главным действующим лицам стали приходить письма, в которых сообщалось, что у Тедди и Элоизы родился мальчик Джо.

Отзывы о фильме «Столик №19»

Рецензии на фильм «Столик №19»

  1. Рецензия на фильм «Столик №19»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Свадебная катавасия

    Не будет большим преувеличением, если сказать, что новый фильм Джеффри Блитца ("Гранит науки", сериал "Офис") адресован всем тем, кто хотя бы раз в жизни оказывался случайным гостем на чужом празднике жизни. Для "Столика №19" он выбрал пеструю компанию из шести человек, которым суждено стать вершителями экранной судьбы Анны Кендрик ("Расплата", "Патруль") в роли Элоиз… Читать далее
Оформить подписку