Фильм Смертельная гонка 3: Ад

Death Race: Inferno
Режиссер
Роэль Рейн
Актеры
Люк Госс, Винг Реймз, Дэнни Трехо, Дюгрей Скотт, Фредерик Колер, еще
Осужденный убийца полицейских Карл Лукас, он же Франкенштейн, является суперзвездой в жестоком тюремном соревновании – смертельной гонке. Ему нужно победить лишь в еще одной гонке, чтобы получить долгожданную свободу, но никто не намерен отпускать его так просто. В последнем заезде ему придется противостоять самым безжалостным противникам, с которыми он когда-либо сталкивался. Станет ли гонка в пустыне Южной Африке билетом на свободу или концом дороги для героя?

Съемочная группа

Продюсеры
Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Майк Эллиот, еще
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Монтаж
Раду Ион, Майкл Трент
Сценаристы
Тони Гиглио, Пол У. С. Андерсон, Роберт Том, еще
Актеры дубляжа
Василий Дахненко, Радик Мухаметзянов, Александр Новиков, еще
Операторы
Роэль Рейн, Уэйн Шилдс
Художники
Эндрю Орландо, Патрик О’Коннор, Марк Уолкер, еще
Композитор
Тревор Моррис

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма проходили в ЮАР.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Права на смертельную гонку приобретает британский миллиардер Нилс Йорк. Он перемещает гонку в пустыни Южной Африки, превращая ее в трансконтинентальную. Карлу Лукасу, более известному как Франкенштейн, остается всего одна победа до получения свободы, но Йорк говорит, что Лукас должен проиграть гонку, если хочет остаться в живых. Во время первой гонки становится ясно, что правила сильно изменились, меньше половины водителей доживают до финиша, и Лукас приходит лишь вторым.

Во время второй гонки погибают еще три водителя, но Лукасу удается достичь финиша первым. После этого Йорк напоминает герою, что тот должен проиграть следующую гонку, иначе его и Катрину ждут пытки. Во время финальной гонки Лукас начинает лидировать, поэтому Йорк пытается уничтожить его машину с помощью самонаводящихся ракет. Но другой гонщик спасает ему жизнь. На своем пути герой убивает множество охранников и намерен убить и самого Йорка.

Франкенштейн направляет свою машину в комнату управления, и происходит взрыв. Вначале кажется, что взрыв пережил только Лукас, но затес становится ясно, что герой сбежал вместе с Катриной, а обезображенного Йорка оставили, придав ему вид Франкенштейна.

Отзывы о фильме «Смертельная гонка 3: Ад»

Рецензии на фильм «Смертельная гонка 3: Ад»

  1. Рецензия на фильм «Смертельная гонка 3: Ад»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку