Назад

Фильм Супер Брис

Brice 3
Развернуть трейлер

Чудаковатый серфингист-маргинал Брис получает послание в бутылке от своего друга, который затерялся где-то в джунглях и просит о помощи. Не зная куда и не зная зачем, Брис отправляется в долгий путь. Комедию о новых похождениях блондинистого сёрфера «Супер Брис» снял режиссер первой части Джеймс Ют («Чертов мобильник» «Любовь с препятствиями»). Спустя одиннадцать лет к самой отвязной роли в своей карьере вернулась звезда французского кино, лауреат «Оскара», «Золотого глобуса» и BAFTA Жан Дюжарден, всемирно известный по фильмам «Артист» и «99 франков». Где-то на солнечном побережье Франции живет в своей хижине неисправимый бездельник, невзрослеющий оболтус и фанат серфинга Брис. Его единственная цель жизни – поймать огромную волну. В один прекрасный день, плавая на доске, Брис находит бутылку с посланием от старого приятеля Мариуса. Оказывается, Мариус потерялся в неизвестных экзотических местах, вдали от цивилизации, и теперь отчаянно нуждается в помощи. В обнимку с любимой доской Брис отправляется в большое путешествие, чтобы спасти одичавшего друга и заодно распространить по миру свое веселое безумие. Чтобы почувствовать себя на одной волне с бесшабашным героем, приглашаем посмотреть онлайн французскую комедию «Супер Брис».

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Само оригинальное название фильма («Brice 3») является шуткой, так как второй части фильма не существует.
  • Фильм снимался в Ницце, Париже и Таиланде.
  • Жан Дюжарден в образе Бриса ненадолго появляется в фильме «Чертов мобильник» (2007).
  • Желтая доска Бриса была продана за 12 000 евро на аукционе в Каннах. Вся сумма пошла на помощь пострадавшим от наводнения, которое случилось в Каннах в октябре 2015 года.
  • Персонаж Жана Дюжардена, Брис, впервые появился на экранах еще в 90-х годах прошлого века. Тогда актер изобразил одного из своих одноклассников в небольшом скетче на французской телепередаче.
  • Оформить подписку