Фильм Заложник (2011): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Заложник

Шайка друзей-наркоманов не знала, что ни при каких обстоятельствах нельзя разговаривать с незнакомцами. Они даже не подозревали, чем закончатся их отчаянные попытки раздобыть денег для покупки запрещенных препаратов. Случайная встреча с представительным мужчиной, казалось бы, решает все проблемы бедолаг. Им всего-то надо украсть телевизор из одного дома в тихом престижном районе в обмен на крупную сумму. Недолго думая, четверо друзей решаются на «пустяковое» преступление. Но в жизни все не то, чем кажется…Смотрите в нашем онлайн-кинотеатре захватывающий триллер «Соединение», в котором одну из главных ролей исполнил известный американский актер, звезда сериала «Декстер» Дэвид Зайас. В процессе ограбления преступникам неожиданно откроется страшная семейная тайна хозяина дома. Темное прошлое внешне благополучных людей ворвется в жизнь друзей и заставит их сделать самый сложный выбор. Ситуация с каждой секундой накаляется, времени на раздумья все меньше и тогда отчаявшиеся грабители сами вызывают полицейский спецназ. К чему приводят пагубные страсти? Кто в итоге понесет наказание за содеянное преступление? Приятного просмотра!

Языки
Русский
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того как четверо наркоманов едут в старенькой машине к местному бандиту Таю за очередной дозой. За рулем сидит Дэвид, рядом с ним Дональд, а на заднем сидении – Кари и Спот. Разговаривать с Таем отправляется Дэвид. Он просит у него четыре дозы в долг и обещает вскоре вернуть деньги. Тай естественно отказывает ему, но предлагает Дэвиду обменять наркотики на телевизор. Компания отправляется к дому, в который недавно переехали новые жильцы. Спустя некоторое время Дэвид, Спот и Кари уже сидели в машине с телевизором и ждали когда вернется Дональд. Тот застрял на чердаке, разбираясь со старым телевизором.

Дэвиду надоело ждать и он отправился обратно в дом, чтобы поторопить Дональда. Там он увидел сильно взбешенного друга, который нашел видеозаписи насилия над детьми. Хозяин дома оказался педофилом. Вскоре к ним присоединились и Кари со Спотом. Они пообещали Дональду расправиться с мерзавцем, если это не сделает полиция, но спустившись с чердака, они увидели вернувшегося домой хозяина. Дональд набросился на него и стал жестоко избивать. Позже он рассказал остальным, что в детстве его изнасиловали.

Дэвиду, Кари и Споту удалось немного успокоить Дональда и они направились к выходу. В этот момент в дом вошла жена педофила, Дженнифер, и его дочь Мия. Женщину связали и посадили рядом с мужем. Позже Спот напал на Дональда с ножом и его тоже связала. Машину наркоманов эвакуировали, а вскоре дом окружила полиция. Дональд спустился в подвал, чтобы там убить педофила. Вместе с собой он взял Мию. В это время Дженнифер пыталась договориться со Спотом о том, что она отмажет его от полиции, а тот взамен уничтожит записи. Дэвиду и Кари удалось связаться с лейтенантом Тарелли, который приехал вести переговоры. Дэвид говорит лейтенанту, что хочет выйти из дома, вместе с Кари, Спотом и Дженнифер, но Тарелли нужно, чтобы он вывел еще и девочку.

Разговор Дэвида и Тарелли услышал Дональд, он взбесился еще сильней и переместил всех в подвал. Там он надеялся в прямом эфире убить педофила. Под видом репортов к Дональду спустились лейтенант Тарелли и еще один полицейский. Споту и Дженнифер удалось развязать руки. В результате заварушки в подвале умирает Кари, Дональд и хозяин дома, Дэвида ранят в плечо. В конце фильма становится понятно, что педофилом был не глава семейства, а его жена Дженнифер.

Cмотреть «Заложник» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЗаложникПостер Заложник