Оформить подписку

Фильм Заложник

Junction
ivi
5,4
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Тони Глейзер
Актеры
Дэвид Зайас, Майкл О’Киф, Энтони Рэпп, Энтони Руйвивар, Нил Бледсо, еще
Четыре зависимых от метамфетамина наркомана решают совершить кражу со взломом, надеясь заработать легкие деньги. Но в процессе они обнаруживают темную тайну домовладельца. Теперь им предстоит сделать сложный выбор, который рискует расколоть их коллектив. Не зная, где заканчивается правильное и начинается неправильное, герои находятся на краю пропасти. Кто же понесет наказание за содеянное преступление?

Съемочная группа

Продюсеры
Тони Глейзер, Пэт Паттерсон, Мэтт Де Мэтт, еще
Монтаж
Филлис Хоусен
Композитор
Остин Уинтори
Сценарист
Тони Глейзер
Оператор
Адриан Коррейя
Художники
Алан Ламперт, Назанин Ширази, Бет Келлехер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с того как четверо наркоманов едут в старенькой машине к местному бандиту Таю за очередной дозой. За рулем сидит Дэвид, рядом с ним Дональд, а на заднем сидении – Кари и Спот. Разговаривать с Таем отправляется Дэвид. Он просит у него четыре дозы в долг и обещает вскоре вернуть деньги. Тай естественно отказывает ему, но предлагает Дэвиду обменять наркотики на телевизор. Компания отправляется к дому, в который недавно переехали новые жильцы. Спустя некоторое время Дэвид, Спот и Кари уже сидели в машине с телевизором и ждали когда вернется Дональд. Тот застрял на чердаке, разбираясь со старым телевизором.

Дэвиду надоело ждать и он отправился обратно в дом, чтобы поторопить Дональда. Там он увидел сильно взбешенного друга, который нашел видеозаписи насилия над детьми. Хозяин дома оказался педофилом. Вскоре к ним присоединились и Кари со Спотом. Они пообещали Дональду расправиться с мерзавцем, если это не сделает полиция, но спустившись с чердака, они увидели вернувшегося домой хозяина. Дональд набросился на него и стал жестоко избивать. Позже он рассказал остальным, что в детстве его изнасиловали.

Дэвиду, Кари и Споту удалось немного успокоить Дональда и они направились к выходу. В этот момент в дом вошла жена педофила, Дженнифер, и его дочь Мия. Женщину связали и посадили рядом с мужем. Позже Спот напал на Дональда с ножом и его тоже связала. Машину наркоманов эвакуировали, а вскоре дом окружила полиция. Дональд спустился в подвал, чтобы там убить педофила. Вместе с собой он взял Мию. В это время Дженнифер пыталась договориться со Спотом о том, что она отмажет его от полиции, а тот взамен уничтожит записи. Дэвиду и Кари удалось связаться с лейтенантом Тарелли, который приехал вести переговоры. Дэвид говорит лейтенанту, что хочет выйти из дома, вместе с Кари, Спотом и Дженнифер, но Тарелли нужно, чтобы он вывел еще и девочку.

Разговор Дэвида и Тарелли услышал Дональд, он взбесился еще сильней и переместил всех в подвал. Там он надеялся в прямом эфире убить педофила. Под видом репортов к Дональду спустились лейтенант Тарелли и еще один полицейский. Споту и Дженнифер удалось развязать руки. В результате заварушки в подвале умирает Кари, Дональд и хозяин дома, Дэвида ранят в плечо. В конце фильма становится понятно, что педофилом был не глава семейства, а его жена Дженнифер.

Отзывы к фильму Заложник

  • Димасик 0
    разок можно посмотреть
  • lika.taburetkina 0
    Не смогла заставить себя досмотреть.Отключила на середине. Не захватило, не заинтересовало. Да и вообще, похоже жись наркоманов, их проблемы и переживания - это не моя тема

Рецензии к фильму Заложник

  1. Рецензия к фильму Заложник
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку