Фильм Зимы не будет

Режиссер
Илья Демичев
Актеры
Ксения Раппопорт, Ингеборга Дапкунайте, Александр Самойленко, Сергей Колтаков, Елена Кондулайнен, еще

Конец света со смехом сквозь слезы встречают герои трагикомедии «Зимы не будет» от режиссера Ильи Демичева («Какраки»). Ироничная артхаусная притча о человечестве на грани апокалипсиса заинтересовала звезд российского кино, телевидения и театра: Ксению Раппопорт, Ингеборгу Дапкунайте, Александра Самойленко, Сергея Колтакова, Елену Кондулайнен, Никиту Ефремова. Работа актерского ансамбля была отмечена дипломом на фестивале «Окно в Европу». Пришло время покинуть нелюбимых жен, поставить на карту прежнюю жизнь и дать волю самым сокровенным желаниям. 19-летний студент Сережа признается в любви Ольге Сергеевне – артистичной маме своего лучшего друга. Замужняя женщина, которой через месяц исполнится сорок, пускает парнишку в свою постель и ходит с ним на свидания. Тем временем ее муж Олег крутит роман с учительницей литературы, охотницей до сексуальных экспериментов. В разрушении 20-летнего брака участвует даже сын Олега и Ольги, чтобы спасти собственную любовь. Дело доходит до бурных семейных ссор и сокрытых трупов. Что происходит с этим миром? Всё просто – к Земле приближается метеорит, и терять больше нечего. Ценителям абсурдистского притчевого кино о том, как срываются маски, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Зимы не будет».

Съемочная группа

Продюсеры
Иракли Карбая, Борис Тетерев, Дмитрий Анджапаридзе
Сценарист
Илья Демичев
Оператор
Михаил Агранович
Художник
Эдуард Галкин
Композиторы
Демьян Курченко, Евгений Баллад

Отзывы о фильме «Зимы не будет»

  • Yuliia 0
    Трешак, но крутой!!!! Мне очень понравилось
  • Аня 0
    Белый конь - библейский персонаж, Победоносец на белом коне изображён. Он как символ жизни. У славян и других народов лошади тоже символизируют либо переход к смерти, либо жизнь, почитайте трактовки, вспомните Гендальфа на белом коне, лошадку из мультфильма про ёжика. Корабль мне напомнил рассказ Бунина « Господин из Сан- Франциско», где тоже намёк на апокалипсис и праздник на фоне бушующей стихии ( салют в фильме пустили). А ещё индейцы по реке трупы сплавляют, в загробный мир типа так уходят.
  • ivanova.ulias 0
    Какой бред.... У меня ощущение, что аннотацию к фильму писал человек, который его не смотрел. Начало, как во многих русских фильмах, обнадеживающее, но с середины полный абсурд пошел, даже стремно это смотреть. Не советую.
  • 0
    очень понравился фильм,только один эпизод напрягает-икона на унитазе,хотя я неверующая
  • 0
    Не зимы на будет, А зимА не будет
  • streenger 0
    ага особливо в кадре смотрится центральная аппаратная ГТРК, которая quot; играет рольquot; астономической лабораторииquot;..
  • Elena 0
    Отличный фильм. Мне кажется, в нём есть тоненькая отсылка к библейскому сюжету о потопе и ковчеге (это метеорит и теплоход, на котором должен пройти бал). Дальше можно всяко интерпретировать :)
  • vk_9264787 0
    тож не понял что с конЁм, а в целом круто.
  • vk_175539441 0
    Классный фильм!!)))хотелось бы больше ясности в конце и в сюжетной линии с конем) А так все понравилось
  • Тангат 0
    что за бред

Рецензии на фильм «Зимы не будет»

  1. Рецензия на фильм «Зимы не будет»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку