Фильм Инглиш-винглиш

English Vinglish
Режиссер
Гаури Шинде
Актеры
Шридеви, Адиль Хуссэйн, Мехди Неббу, Прия Ананд, Сулабха Дешпанде, еще

Болливудская актриса Шридеви в семейной комедийной мелодраме «Инглиш-винглиш» от режиссера Гаури Шинде. Шаши, обычная индийская домохозяйка, живет своей тихой жизнью. Она воспитала детей, а теперь следит за домашним хозяйством и лелеет свой небольшой бизнес по продаже сладостей собственного приготовления. Но ее муж, крутой бизнесмен, посмеивается над хобби Шаши, а старшая дочка и вовсе стыдится того, что ее мама всегда ходит только в сари, не вылезает из дома и даже не знает английского языка. Но когда Шаши заниматься образованием, если она целыми днями заботится о доме и о своем крошечном деле? И вот ей подвернулась возможность немного отвлечься: родственница семьи выходит замуж в Нью-Йорке, и Шаши едет к ней, чтобы помочь с предпраздничными хлопотами. После пары неуклюжих ситуаций в англоязычном Нью-Йорке Шаши тайком от всех все-таки записывается на курсы английского. Этот легкий, позитивный фильм о вере в себя можно смотреть онлайн на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсеры
Р. Балки, Р. Дамани, Ракеш Джунджхунвала, еще
Монтаж
Хеманти Саркар
Композитор
Амит Триведи
Сценарист
Гаури Шинде
Оператор
Лаксман Утекар
Художники
Мустафа Статионвала, Shaibya Rakesh, Мэгги Рудер, еще

Отзывы о фильме «Инглиш-винглиш»

  • Galina 0
    Хороший спокойный фильм. С потрясающими актерами. Очень приятно смотреть. Америка. Индия. Семья, Влюбленные, Но главная цель - поверить в себя. Главная героиня смогла это.
  • Алтынай 0
    Керемет фильм.Шри Деви кателеспесем бул кинода 48-49 жаста.сонгы тускен киносы.Окиништи енди ол киси жок бул омирде.Бирак корермендери оны ешкашан умытпайды.

Рецензии на фильм «Инглиш-винглиш»

  1. Рецензия на фильм «Инглиш-винглиш»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку