Фильм Арбузные корки

ivi
5,3
КиноПоиск
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Борис Гуц
Актеры
Ярослав Жалнин, Евгений Алехин, Анастасия Пронина, Юлия Хлынина, Ирина Григорьева, еще

Молодежный артхаус о пляжных приключениях баловня-мажора Геры, влюбленной в него красавицы-менеджера Ани и их бедствующего приятеля-художника Матвея. В ролях – подающие надежды актеры Анастасия Пронина («Тряпичный союз»), Юлия Хлынина («Дуэлянт»), Ярослав Жалнин («Гагарин. Первый в космосе») и Евгений Алехин («Черная вода»). Двое парней и девушка хотят ненадолго сбежать от городской суеты и уезжают к реке, еще не представляя, что этот уикенд они запомнят на всю жизнь. Подъезжая к берегу, они видят спасателей, МЧС, полицейских… Службы заняты поиском утопленника, с которым каждый из героев фильма оказывается так или иначе связан. Вы увидите три разных взгляда на события одного дня. «Герыч», «Америка», «Матвей» – главы фильма названы именами героев, и в мастерских диалогах каждой из них скрывается настоящая драма этого человека. Фильм был представлен на фестивале дебютов «Движение» в Омске. Смотреть его онлайн можно на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсеры
Борис Гуц, Анастасия Гусенцова
Монтаж
Борис Гуц
Сценарист
Борис Гуц
Оператор
Александр Тананов
Художник
Борис Гуц

Отзывы о фильме «Арбузные корки»

  • ipatser 0
    Бытовая зарисовка о выезде на природу сына нового русского в обществе девушки и друга-художника. Природа в метрах восьмиста от высоченных многоквартирных домов. Девушка-для легких утех, друг-для разговоров. Все буднично и скучновато. Зачем там появился пистолет, я не понял. Дружить надо с людьми своего круга. Наверное, и любовные отношения лучше заводить в среде равных по доходам и положению.А рассказ Матвея о гибели отца на вокзале, это лишнее. На вокзале всегда много люд
  • VictoriaGria -1
    Остроумно, немного нудно. Но ради финала... можно и посмотреть))
  • Лидия -1
    *** какая-то!!! не смотрите!!! странно что там пятерка из десяти!!! там 1 из десяти должно быть!!!
  • PsychoZippy -1
    Что значит quot;молодежный артхаусquot;?? Артхаус - это вид искусства, который никак не рассчитан на молодежь. Артхаус - это прежде всего интеллектуальное кино, целевая аудитория - люди с высшим образованием, читающие книги, разбирающихся в вопросах литературы и философии. Этот фильм не артхаус, а банальное молодежное кино на широкую аудиторию. Артхаус не рассчитан на широкую аудиторию.
  • sobolewaolga2009 -1
    Похоже на Дом 2...
  • alisa -2
    не заметила ничего особенного умного....на двоечку
  • Анна -3
    Умное неспешное кино. Иногда казалось, что эта история про некоторых моих знакомых. Иногда было гадко, иногда смешно, иногда больно. Неожиданный финал, прям совсем. В самую точку!!!!
  • Ольчик 1
    От фильма многого не ожидала, так как дебют есть дебют. Но оригинальная подача истории мне понравилась. Мы наблюдаем за событиями по очереди от лица трех персонажей, по очереди вживаясь в них, погружаясь в их мысли и переживания. Молодые актеры сыграли великолепно.

Рецензии на фильм «Арбузные корки»

  1. Рецензия на фильм «Арбузные корки»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку