Рецензия на фильм Прочь от ЕВГЕНИЙ НЕСТЕРОВ

Get Out
Оценка фильма
6 из 10

Прочь, или Редкий фильм ужасов с примесью расовой дискриминации! И чем чернокожие фотографы лучше чернокожих охранников?

Кто разрешил снимать такое кино! Да еще и в такой толерантной стране как США! О чем оно? Оно о том, что чернокожее население США, пострадавшее во времена рабства, вновь рискует быть повергнуто в рабство, только на более высоком уровне. На уровне новейших разработок психотрансплантационной- нейрохирургической биоинженерии (сам придумал, мне как врачу легче было это сделать, чем другим).

Да вроде вначале фильм завораживал, давал надежду на что-то странное…ужасное…а оказалось все банально…опять эти белые начинают эксплуатировать чернокожее население, точнее их красивое черное тело и немного головного мозга…

Мода у них виде теле, появилась на чернокожих парней! Не латиносов…ни тщедушных белых парней (которые там, что то болтают о боях без правил) им подавай! А черных мальчиков…еще и спортсменов и умных…В общем умниц, которых выбились в люди…почему то охранники из аэропорта их не интересуют…Хотя как показано, в фильме, охранники в Америке, поумнее фотографов оказались…Пятой точкой они чувствуют террористов и то, где можно «огрести» по полной. А также не плохо разбираются в секс рабстве….Полиция как всегда не помогает, а еще имеет наглость смеяться на черными, хотя сами черные…
Но как такое мракобесие можно было снять в США, такой политкорректной стране? Ответ прост режиссёр черный, а значит, он может экспериментировать в данном жанре…А над белыми смеяться никто не запрещает….Это не запрещено, это прикольно. Хотя здесь они представлены злобными нейросоматическими вампирами-хирургами (которые нарушают все правила асептики и антисептики)…дочка - беспринципная, мама психиатр - гипнотизёр. Вся семья в бизнесе. Еще и куча престарелых богатых соседей, которым деньги девать некуда…

Когда я был в США, я знал что слово Niger, является ругательным и назвать этим словом черного человека, уже преступление! А вот черные, между собой ругаясь, имеют право, так друг друга называть! Это их внутреннее дело, они разберутся. Поэтому и имеет право черный режиссёр снимать такие фильмы, где смесь ужаса, черного юмора и расизма, смотрится неплохо! А другому не позволят. Так что посмотреть и насладиться, столь редким жанром просто необходимо! Фильм то очень редкий, не часто такое увидишь! Как говорил один киногерой.…Если бы «дер.мо», чего то стоило, то черные рождались бы без задниц.…Вот такой он черный юмор! Бьет в глаз и сразу на повал! Без прикрас!

P.S. Причем тут умные, черные охранники? Причем тут правила асептики и антисептики? А посмотрите кино и все поймете! Смотрим, пишем, спорим! До встречи!
1

Все комментарии

Оформить подписку