Фильм Забудь меня, мама!

ivi
6,4
КиноПоиск
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Денис Елеонский
Актеры
Евгения Лоза, Илья Носков, Елена Валюшкина, Алексей Митин, Яков Кучеревский, еще

Блестящие театральные актеры Анатолий Лобоцкий, Елена Валюшкина и Евгения Лоза в мелодраматическом телефильме Дениса Елеонского («Криминальная Россия», «Принц Сибири», «Забудь меня, мама!»). Павлу грозит заключение в колонии для малолетних уголовников. Чтобы спасти мальчика, супруг Антонины и отец Павла ставит ее перед фактом: она обязана отказаться от своей родной дочки и уехать вместе с ним. Много лет спустя эта самая девочка выбирает себе профессию судьи, в которой преуспевает. Она выросла с жуткой обидой на бросившую ее маму, тем более, что жертва оказалась напрасной: избежав тогда колонии, Павел все равно не исправился и остался преступником. Антонина корит себя за малодушие и все свои ошибки. В поисках душевного равновесия она решает заслужить прощение дочери… Но сердце дочери не растопить. Однажды один из осужденных девушкой преступников решает ей отомстить и подстраивает аварию. Рискуя навсегда остаться в инвалидной коляске, она обращается за помощью к своей матери. Но сможет ли Антонина исполнить то, о чем просит ее дочь? Смотреть онлайн и узнать, что же попросила некогда брошенная дочь, можно уже сейчас на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсеры
Вячеслав Михайлов, Виталий Сиренко
Сценаристы
Елена Вержак, Наталья Сидоровская, Наталья Шимборецкая
Оператор
Александр Бойко
Композитор
Андрей Пономарев

Отзывы о фильме «Забудь меня, мама!»

  • Валера 1
    Фильм супер)
  • Юлия 3
    ФИЛЬМ ДУШЕВНЫЙ))) Стоит посмотреть!!!
  • Sireni 3
    Прекрасный фильм!!!
  • -1
    АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЗАКОННЫЕ!!! действия госструктур - если это будет происходить в реале, к чему нас и готовят, дождутся...17 год. Это как минимум)
  • 2
    Ничего в фильме не напутано! Мне оч понравился фильм
  • Irina -1
    Не понятно, сам Павел говорит, что имеет отчима. Написано в описании фильма, что отец Павла. Дочь тоже не его родная.. На каком основании отчим взял чужую дочь? Хрень полная. """Чтобы спасти мальчика, супруг Антонины и отец Павла ставит ее перед фактом: она обязана отказаться от своей родной дочки и уехать вместе с ним. """ Не понятно зачем такие телодвижения? Полно неясности...
  • -1
    ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛИ,ЗДЕСЬ В ФИЛЬМЕ НИКТО И НИКОМУ НЕ ПОДСТРАИВАЛ АВАРИЮ..,СУДЬЮ ПОДРЕЗАЛИ,. ФИЛЬМ ХОРОШИЙ,СМОТРЕЛА И ПЛАКАЛА.
  • Юлия 3
    хороший семейный фильм,переживала и плакала вместе с героями
  • Дарья 3
    тяжелый фильм,но с хорошим концом.Интересный.
  • Роман -2
    жестокий фильм, а что касается меня, не судите и не судимы будете

Рецензии на фильм «Забудь меня, мама!»

  1. Рецензия на фильм «Забудь меня, мама!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку