Фильм Под Сильвер-Лэйк

Under the Silver Lake
ivi
6,7
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Роберт Митчелл
Актеры
Эндрю Гарфилд, Джимми Симпсон, Райли Кио, Рики Линдхоум, Тофер Грейс, еще
Сэм – не питающий иллюзий 33-летний мужчина, который однажды знакомится с загадочной красоткой Сарой, резвящейся в бассейне у его дома. На следующий день девушка исчезает при весьма странных обстоятельствах. Пытаясь найти Сару, Сэм ищет любые зацепки во всем, что видит или слышит. Все это постепенно открывает перед ним мрачные глубины тайного заговора в Лос-Анджелесе.

Съемочная группа

Продюсеры
Крис Бендер, Майкл Де Лука, Аделе Романски, еще
Монтаж
Хулио Перез IV
Сценарист
Дэвид Роберт Митчелл
Художник
Кэролайн Эселин

Знаете ли вы, что

  • Сцены с актрисой Райли Кио в бассейне являются практически идентичным воссоздание сцены из последнего фильма с Мэрилин Монро – «Что-то должно случиться» (1962). Съемки того фильма так и не были завершены из-за внезапной кончины Монро.
  • Главную роль в фильме должна была сыграть Дакота Джонсон, но из-за несогласованности рабочих графиков она покинула проект, а ее роль досталась Райли Кио.
  • В одной сцене фильма персонаж Эндрю Гарфилда просыпается на диване и берет со стола комикс «Amazing Spider-Man». Гарфилд играл Человека-паука в фильмах «Новый Человек-паук» (2012) и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (2014).
  • Любимый выпуск журнала «Playboy» Сэма – это июльский номер 1970 года. Девушка на обложке этого номера – Джанет Вульф. Фотография Дона Орница.
  • Как и Эндрю Гарфилд, Тофер Грейс также снимался в фильме о Человеке-пауке. Грейс сыграл Венома в картине «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007).
  • Мировая премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале 15 мая 2018 года.
  • В озере Миллисент Севенс спускается в той же позе, в которой запечатлена модель любимого номера «Playboy» Сэма.

Ошибки в фильме

  • Когда Сэм пьет чай, кружка стоит справа от него, когда камера показывает его спереди. Но затем ракурс меняется. Камера оказывается за спиной персонажа. А чай Сэма оказывается слева от него.

Отзывы о фильме «Под Сильвер-Лэйк»

Рецензии на фильм «Под Сильвер-Лэйк»

  1. Рецензия на фильм «Под Сильвер-Лэйк»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Секреты Л. А.

    Музыкальная группа под названием «Иисус и невесты Дракулы», король бездомных в картонной короне, серийный убийца собак, любительница птиц расхаживающая на балконе топлес, полностью обнаженная женщина-убийца в маске совы, пират в кругу девушек по вызову. Вы скажите, что это как минимум странное сочетание, а то и что-то сумасшедшее… Читать далее
Оформить подписку