Назад

Фильм Шесть музыкантов на фоне города смотреть онлайн

Смотреть позже
9,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Шесть талантливых армянских музыкантов по-своему признаются в любви удивительному городу Еревану, который после многих потрясений сохраняет свой несгибаемый дух и свою прекрасную музыку. Красота, любовь и печаль Еревана находят отражение в творчестве его преданных певцов, чья судьба неотделима от его судьбы. После десяти лет исследований режиссер-документалист Татьяна Данильянц представила музыкальный портрет одной из древнейших столиц мира в документальном фильме «Шесть музыкантов на фоне города». Героями фильма стали музыканты разных поколений, играющие в разных стилях. Дживан Гаспарян прославился благодаря виртуозному владению инструментом дудука. Малхас одним из первых популяризовал джаз в Советском Союзе. Заслуженный артист Армении Форш считается живой легендой бардовской песни. Лилит Пипоян черпает вдохновение в средневековой армянской поэзии. Лауреат премии «Грэмми» и лидер группы «Armenian Navy Band» Арто Тунчбоджян раскрывает армянскую культуру для всего мира. Самый молодой в этом созвездии артист Микаэл Восканян выбрал для самовыражения народный инструмент тару. Через личные истории «гениев места» показан настоящий, нетуристический Ереван, прекрасный в своем разнообразии и непреходящей тяге к музыке. Приглашаем посмотреть документальный фильм «Шесть музыкантов на фоне города» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Шесть музыкантов на фоне города» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Прежде чем начать съемки фильма режиссер Татьяна Данильянц занималась предварительными исследованиями с 2007 по 2014 год.
  • Съемки фильма проходили с сентября 2014 по ноябрь 2015 года.
  • Для фильма был отснят материалы не только о жизни шестерых музыкантов, но также была найдена хроника 1990-х годов.
  • Работа над проектом проходила при поддержке Фонда развития и поддержки арменоведческих исследований «АНИВ».
  • Оформить подписку