Фильм Замкнутая цепь

Closed Circuit
Режиссер
Джон Краули
Актеры
Эрик Бана, Ребекка Холл, Киран Хайндс, Джим Бродбент, Кейт Лок, еще
Однажды утром на лондонском рынке происходит взрыв, который уносит жизни множества людей. Лишь одному члену предполагаемой террористической группировки удается выжить – Фарруку Эрдогану. Его арестовывают и сажают в тюрьму. Начинаются приготовления к суду. Однако есть одна загвоздка – правительство планирует использовать против Эрдогана доказательства, которые попадают под гриф секретности, и ни он, ни его адвокаты не будут допущены к этой информации. Генеральному прокурору приходить назначить дополнительного адвоката, одобренного правительством, у которого есть допуск, чтобы ознакомиться с засекреченными данными. Им становится мисс Хоу. Ситуация осложняется тем, что накануне судебного заседания адвокат Эрдогана умирает, и ему на смену приходит новый – Мартин Роуз. И так совпало, что Мартин и мисс Хоу в прошлом были любовниками.

Съемочная группа

Продюсеры
Тим Беван, Крис Кларк, Эрик Феллнер, еще
Сценарист
Стивен Найт
Оператор
Адриано Голдман
Художники
Джим Клэй, Натали Уорд

Отзывы о фильме «Замкнутая цепь»

  • Никита 0
    Фильм хороший, советую посмотреть, если конечно не ждете, что два человека смогут противостоять секретной службе и выйти победителями. Фильм про реальный мир, где "прав не тот кто прав, а у кого больше прав".

Рецензии на фильм «Замкнутая цепь»

  1. Рецензия на фильм «Замкнутая цепь»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Закон и секретные службы

    Замечательный фильм, который смотришь на одном дыхании. В самом начале немного теряешься - зачем столько защитников для обвиняемого в терроризме человека, но со временем понимаешь - так устроена судебная система в Англии. Фильм очень динамический, все развивается очень быстро, поэтому держит внимание зрителя, чтобы не пропустить ничего… Читать далее
Оформить подписку