Оформить подписку
Профиль

Фильм Сердечная недостаточность

Режиссер
Сергей Борчуков
Актеры
Ирина Вальц, Ольга Чудакова, Сергей Горобченко, Руслан Ягудин, Вероника Волоха, еще

Актриса Ирина Вальц («Осенний лист», «Крутые берега», «Старшая дочь») в душещипательной мелодраме «Сердечная недостаточность» о нелегком женском выборе. В центре сюжета – трудная жизнь матери-одиночки Алены. Она бросает все силы на то, чтобы собрать деньги на проведение операции для своей четырехлетней дочки, которая родилась с пороком сердца. Надеяться на отца-пенсионера и нового парня Диму она не может, и потому, отчаявшись, соглашается на единственный возможный вариант спасти своего ребенка. Она будет суррогатной матерью по предложению ее начальницы Клавдии Сергеевны, которая страдает от бесплодия и мечтает о ребенке. Алена и Клавдия Сергеевна заключают договор, но Дима, узнав об этом, бросает Алену. Однако на обследовании перед оплодотворением выясняется, что она уже ждет ребенка от Димы. Алена честно обо всем рассказывает начальнице, и та просит ее отдать ребенка ей. Что выберет Алена? Смотреть онлайн этот телефильм можно на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Кушаев, Елена Марковская
Оператор
Алексей Карпухин
Художник
Илья Широков

Отзывы о фильме Сердечная недостаточность

  • pianolaoshi 0
    наворотили сценаристы! Не противно актерам играть такую чушь? Мне жалко артистов, вынуждены соглашаться на халтуры..
  • Наташа 0
    Да, выбор у героини непростой, мягко говоря. Но если б наши мужчины имели побольше «сердечной достаточности», то делать его было бы куда проще. Фильм жизненный, мне понравился. Согласна, что в суррогатном материнстве нет ничего зазорного. И говорить об этом нужно чаще…
  • Маремьяна 0
    А, вот, как выяснилось, что не сможет выносить чужого ребенка, то Дима(обиженный и несчастный), уж его амбиции, по сравнению, с горем отчаявшейся матери просто смешны и обидны даже. Так, она еще и пол фильма просит у него прощения!!!!!!!!!!!!!! Что с моралью в этом фильме?!!!!!!!!!
  • Маремьяна 0
    Ради спасения собственного ребенка еще и не на такое пойдешь! А суррогатное материнство не такое уж и преступление, а очень даже доброе дело, если посмотреть со стороны отчаявшейся родить своего ребенка женщины. Мужчина, который рядом, не может помочь своей любимой, а, значит, и не должен предъявлять ей каких-либо претензий!!! Было бы лучше, когда она, сложа ручки, наблюдала, как умирает ее дочь?!! Ее поступок очень даже достойный. Появился шанс, единственный шанс, и она им воспользовалась!!!

Рецензии на фильм Сердечная недостаточность

  1. Рецензия на фильм Сердечная недостаточность
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку