Оформить подписку
Профиль

Фильм Осколки хрустальной туфельки

Режиссер
Станислав Митин
Актеры
Алина Ланина, Евгений Вальц, Анна Тараторкина, Евгений Сахаров, Ольга Хохлова, еще

Алина Ланина («Защитники», «Принц Сибири», «Кухня»), Евгений Вальц («Дорога без конца», «Багровый цвет снегопада», «Безмолвный свидетель») и Анна Тараторкина («Любовь со всеми остановками», «Невезучая», «Кузнец моего счастья») в запутанной мелодраме «Осколки хрустальной туфельки» режиссера Станислава Митина («Апофегей», «Московский декамерон», «Вдовий пароход»). Фельдшер Юля, простая, наивная и добрая девочка, приезжает в Москву. Конечно же, она мечтает покорить столицу, и пускай у нее есть только небольшой картонный чемоданчик. Ее тетя устраивает племянницу на работу сиделкой. Юля будет ухаживать за богатой старушкой, которой довелось перенести инсульт. Правда, ее подопечная оказывается слишком уж капризной. Но простодушный и веселый нрав Юли так ее очаровывает, что через некоторое время Алла Николаевна уже обожает свою сиделку. Положил на нее глаз и ее сын Павел. Вот только он женат, и его жена Лена подозревает, что за скромным обаянием Юли скрывается нечто недоброе… Смотреть онлайн эту мелодраму и узнать, так ли проста Юля, можно на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Дмитрий Д. Зайцев
Монтаж
Илья Корнилов
Композитор
Илья Духовный
Сценарист
Анна Гусельникова
Оператор
Александр Гарибян
Художники
Ольга Цыба, Юлия Всесвятская

Отзывы к фильму Осколки хрустальной туфельки

  • Анна 0
    Фильм захватывает. Очень по-московски. Старенькая больная бабушка, нуждающаяся в постоянном уходе. Родные все в работе. И как подарок- добрая, терпеливая, трудолюбивая девушка, с медицинским образованием. Но с чего мы взяли, что совершенно чужого человека легче полюбить. Потому ли,что мы стесняемся выливать на него свое раздражение? И для чего этому постороннему человеку наша любовь? Надо быть внимательнее к своим близким людям и доверять им.
  • Алиса 2
    Юля - ну никак не похожа на простую и наивную... Современная городская особа с длинными ногами и нарядами, кроме quot;бабушкиногоquot; платка:((

Рецензии к фильму Осколки хрустальной туфельки

  1. Рецензия к фильму Осколки хрустальной туфельки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку