Фильм Война дронов

Drone Wars
Режиссер
Джек Перез
Актеры
Корин Немек, Уитни Мур, Натин Батлер, Шон Гуннелл, Сонни Кинг, еще
Землю в ближайшем будущем захватывают неизвестно откуда появившиеся дроны. Они выкачивают из планеты полезные ископаемые, а людей отстреливают. Бесстрашный Элайас, готовый прийти на помощь любому, получает от секретной группировки «Шершни» задание. Они изготавливают бомбу для уничтожения главного корабля дронов, который стирает с земли крупные города, а Элайасу передают ключи активации от бомбы, чтобы он взорвал ее и спас Лос-Анджелес от уничтожения. Но сделать это будет не так просто. За Элайасом по пятам следует злобный Риз, возглавляющий отряд головорезов и желающий захватить власть в свои руки.

Съемочная группа

Продюсеры
Энтони Фанкхаузер, Лиза М. Хансен, Пол Хертцберг, еще
Оператор
Рафаэль Лейва
Художники
Яна Веселова, Yana Rusanova, Megan Sunzeri, еще
Композитор
Крис Риденауа

Ошибки в фильме

  • Во время финальной сцены взрыва внизу под кораблем можно заметить активное движение машин на автостраде. По сюжету фильма люди прятались от дронов по домам, и никто не ездил по улицам, также во всех предыдущих сценах фильма никакого движения транспорта на улицах не было.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Событий разворачиваются в не столь отдаленном будущем в Лос-Анджелесе. Двое пытаются уничтожить огромный летательный аппарат, парящий в небе. За шесть дней до этого Элайас проникает в госпиталь и забирает там медикаменты. Вокруг царит полная разруха. Когда он выходит на улицу, его обнаруживает дрон и начинает преследовать. Элайасу удается оглушить дрон гранатой.

Элайас отчитывается о том, что собрал почти все медикаменты из списка Дока. В своей квартире Элайас обнаруживает подарок от «Шершней» – новое оружие. Блуждая по городу Элайас слышит истошный женский вопль и решает разобраться в ситуации. Он встречается с Майк, который следит за домом, из которого доносятся крики. Вместе они начинают прочесывать здание. Элайас обнаруживает двух каннибалов, которые поедают труп. Майк тоже оказывается каннибалом, и Элайасу приходиться убить его.

Пройдясь по зданию, Элайас находит трех женщин и одного мужчину. Он советует им вернуться в убежище и обещает попробовать найти им еды. Выйдя на улицу Элайас встречает своих знакомых, которые остановились там из-за растяжки на земле, которая мешала проехать грузовику с едой. Подъезжает машина и по ним открывают огонь Риз и его банда. Элайас просит Риза пропустить грузовик с едой, но тот не желает этого делать. Внезапно прилетает дрон и открывает по ним всем огонь. Элайас использует свое новое оружие, чтобы оглушить дрон, затем садится в грузовик и отвозит продовольствие нуждающимся. Риз замечает оружие Элайаса и понимает, что ему надо им завладеть.

Доставив медикаменты доктору, Элайас показывает свое новое оружие полковнику Томасу. Полковник просит спеца Гетти осмотреть оружие Элайаса и выяснить о нем все. Внезапно датчики засекают приближающуюся к базе группу дронов. Элайас бросается на помощь людям на улице. Он находит группу людей из Сан-Диего, среди которых есть фельдшер Кейт. В это время полковник получает сообщение о приближении крупного корабля дронов, который открывает огонь из мощного оружия по городу Нью-Йорку.

Полковник и Элайас понимает, что отступать они не могут. Им придется принять бой. Элайас возвращается в свою квартиру, там на него нападает Риз и его ребята. Риз хочет встретиться с «Шершнями». У него есть много вопросов по поводу того откуда взялись все эти дроны, а «Шершни» слишком много знают. Элайас пытается бежать. Ему помогают «Шершни». Для конспирации Элайаса оглушают, а приходит в себя он уже в вертолете. Там ему сообщают, что все это была часть теста, который он успешно прошел.

Риз хочет объединиться с Боуном, который также является противником полковника. Элайаса привозят на базу «Шершней». Риз на встрече с Боуном пытается объяснить, что вместе они могут прорваться на базу «Шершней», завладеть их технологиями и стать более могущественными. Келли рассказывает Элайасу, что им удалось взломать коммуникационную систему дронов и теперь они могут отправлять им сообщения. Они оставили приманку для дронов и подготовили бомбу. Келли сообщает, что такую же бомбу и ключи активации дадут Элайасу, чтобы он спас Лос-Анджелес. Келли также говорит, что им неизвестно откуда взялись дроны. Единственное, что известно, это то, что они добывают металлы из недр Земли.

Во время испытаний «Шершней» бомбой не удается уничтожить большой корабль. Келли понимает, что взрывному устройству требуются доработки. Тем временем на госпиталь Дока нападают люди Риза и Боуна. Риз заставляет Дока показать им путь в командный центр. Риз окружает полковника. Полковник и Элайас отправляются в пункт сбора в Аламо. Прибыв на место, полковник запрашивает у «Шершней» координаты. В это время на полковника нападает дрон. Полковник погибает, но успевает передать ноутбук с координатами Элайасу. Тут появляется Риз. Он обещает отдать Элайасу Кейт в обмен на ноутбук. Внезапно на них нападает дрон. Элайасу и Кейт удается скрыться.

Вернувшийся на базу Элайас убивает Боуна. Вместе с группой уцелевших они сбегают от появившегося дрона. Элайас отправляется в город по координатам, полученным от «Шершней». Бомбу нельзя взорвать дистанционно, и ему придется это сделать самому. Кейти тайком пробирается в его машину, хотя он велит ей остаться. По дороге на Элайаса нападают дроны. Им с Кейт приходится отстреливаться. Дроны уничтожают их машину. Они находят мотоцикл и продолжают путь на нем.

Элайас и Кейт находят бомбу, а рядом с ним убитую Келли. Элайас активирует бомбу. Тут появляется Риз. Элайасу удается убить Риза. Вместе с Кейт они садятся на мотоцикл и уезжают подальше от места взрыва. Взрыв оказывается нужной мощности и полностью уничтожает главный корабль дронов.

Отзывы о фильме «Война дронов»

  • serebryakov.gosha 0
    хуже дерьма не видел прям кровь из глаз
  • Павел 3
    Господи,это хуже,чем фантастика начала 90х
  • 0
    выключил на 26 секунде......
  • 0
    Смотрите на скрытый смысл, точки сетки и тд
  • SG-_1 0
    Ппц... это снято в адоб афтер эффектс? Школьником? =) Фууу....
  • 0
    норм на 4+
  • 1
    снято конечно слабо но это мало-бюдтжетка а для этого считаю получилось не плохо.
  • Олег 0
    чушьсобачия
  • дима 0
    неа, Марсианин класс
  • 0
    Полный бред,Снято наверно в 70х........

Рецензии на фильм «Война дронов»

  1. Рецензия на фильм «Война дронов»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку