Оформить подписку

Лошадь, скрипка ... и немножко нервно смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Ирина Евтеева
В ролях
Маргарита Бычкова, Андрей Петров, Георгий Траугот, Семен Фурман, Борис Чердынцев

Традиционные биографические фильмы порой бывают весьма скучны и неинформативны. Смотреть, как кто-то пытается восстановить факты чужой жизни, часто просто неинтересно. Начните смотреть онлайн ленту «Лошадь, скрипка… и немножко нервно» и убедитесь в том, что бывают и приятные исключения в ряду биографических картин, ведь авторские фильмы в этой категории – самое лучшее решение. Это экспериментальный фильм Ирины Евтеевой. Вы не найдете в нем сухих фактов из жизни Маяковского и уж точно не услышите бесконечные интервью и выдержки из писем. Все это обычно вырвано из контекста жизни любого знаменитого человека, поэтому выглядит и звучит бессвязно и неорганично. В киноработе Евтеевой вы «увидите» Маяковского, почувствуете его силу и взгляд. Его невозможность быть серой «любеночкой», его великая любовь к Лиле, его одиночество и попытка найти друга среди почитателей. Пожалуй, это один из лучших автобиографичных вариантов о жизни поэта, который можно было бы придумать. И не исключено, что вам захочется еще раз вернуться к картине. Не стесняйтесь. Наслаждайтесь атмосферой. Яркая и живая история судьбы Маяковского того стоит.

Посмотреть фильм "Лошадь, скрипка ... и немножко нервно" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Лошадь, скрипка ... и немножко нервно

  • didsavainna 0
    Этакий артхаус, есть и у нас такие фильмы. Можно посмотреть фильм Лошадь, скрипка…и немножко нервно в тот момент, когда думать ни о чем особо не хочется.
  • slireejealleyf 0
    неплохой экспериментальный фильм. Мне понравился, во всяком случае. Онлайн найти легко, в хорошем качестве, бесплатно. Что еще надо для хорошего вечера? А вообще, конечно, фильм стоящий. Очень рекомендую.
  • bubtoiffica 0
    Комедийный фильм, который не все поймут. Смотрел онлайн с женой, она не поняла, а мне понравился. Лошадь, скрипка и… немножко нервно - экспериментальное кино, поэтому понравится не всем.
Оформить подписку