Оформить подписку

Куда исчез Фоменко? смотреть онлайн

ivi
6,1
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Вадим Гаузнер
В ролях
Лия Ахеджакова, Армен Джигарханян, Виктор Павлов, Ролан Быков, Евгения Ханаева

Советская комедийная драма «Куда исчез Фоменко?» – это фильм об эскапизме, побеге от всех бытовых проблем и опостылевшего окружения. Является ли такое желание нормальным? Создатели фильма «Куда исчез Фоменко?», который можно посмотреть онлайн, предлагают свой ответ на этот вопрос. Это смешное и немного грустное кино никого не оставит равнодушным. Примерный семьянин, незаменимый работник и страстный любитель верховой езды Дмитрий Фоменко однажды бесследно пропадает. Первой его исчезновение замечает жена Алина – уйдя утром на работу, Фоменко так и не показался дома. На следующий день, паникуя, она подает заявление в милицию. Следователь всерьез берется за дело и посылает нескольких сотрудников обыскать место работы Фоменко, а также опросить всех, кто видел его за последние сутки. Выясняется, что утром Дмитрий все-таки пришел на работу – его видели несколько человек, а на проходной остался его пропуск. Но куда же он исчез? Милиция обыскивает все помещение предприятия, без внимания не остается даже пруд, расположенный на территории завода, но Фоменко нет и там.

Посмотреть фильм "Куда исчез Фоменко?" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Куда исчез Фоменко?

  • tamaraya123.hana 0
    Оригинальный фильм, что любопытно к 36-ти годам увидела его впервые и смотрела с упоением
  • dimamichurin 0
    Отличный актёры и соответственно отличная комедия "Куда исчез Фоменко". Очень смеялся, когда смотрел онлайн, создатели молодцы - порадовали, фильм лёгкий и интересный, сплошное удовольствие
  • treamydayk 0
    Куда исчез Фоменко? - вот умели же в Союзе фильмы называть… а кино хорошее, хорошо снято и вообще очень интересно. Основная мысль не нова, но смотрится на одном дыхании. Хотя и смешно уже местами.
  • lambert16 0
    Мне нравится картина Куда исчез Фоменко, чтобы кто там ни говорил. Она действительно о реалиях жизни, тем более, представлена в хорошем качестве, за что отдельное спасибо!
Оформить подписку