Назад

Фильм Куда исчез Фоменко? смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Советская комедийная драма «Куда исчез Фоменко?» – это фильм об эскапизме, побеге от всех бытовых проблем и опостылевшего окружения. Является ли такое желание нормальным? Создатели фильма «Куда исчез Фоменко?», который можно посмотреть онлайн, предлагают свой ответ на этот вопрос. Это смешное и немного грустное кино никого не оставит равнодушным. Примерный семьянин, незаменимый работник и страстный любитель верховой езды Дмитрий Фоменко однажды бесследно пропадает. Первой его исчезновение замечает жена Алина – уйдя утром на работу, Фоменко так и не показался дома. На следующий день, паникуя, она подает заявление в милицию. Следователь всерьез берется за дело и посылает нескольких сотрудников обыскать место работы Фоменко, а также опросить всех, кто видел его за последние сутки. Выясняется, что утром Дмитрий все-таки пришел на работу – его видели несколько человек, а на проходной остался его пропуск. Но куда же он исчез? Милиция обыскивает все помещение предприятия, без внимания не остается даже пруд, расположенный на территории завода, но Фоменко нет и там.

Приглашаем посмотреть фильм «Куда исчез Фоменко?» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В один прекрасный день Дмитрий, достойный семьянин и образцовый специалист на производстве, бесследно пропал. Ночью его уже не было дома, а с тех пор, как он отметился на службе и его видели на проходной, его тоже не могут найти. Проверив все возможные места, куда мог пойти муж, супруга Алина, по рекомендации подруги, просит помощи у знакомого следователя. Согласно его наставлениям, отчаявшаяся жена пишет заявление о начале поисков. Сам же он решает расследовать таинственное исчезновение и отправляется опрашивать всех, кто знал пропавшего.

На производстве, по инициативе начальника, осматривают все помещения завода, а также прочесывают прилежащие территории и даже пруд. Наступил девятый день поисков, а Фоменко так и не объявился. Отец Алины подсуетился и приглядел дочери нового жениха... Просидев до самого утра, не смыкая глаз, преданная жена начала разговор с родителем, из которого выяснилось, что Дмитрий забрал с собой оборудование для езды на коне. Тут-то все и прояснилось: примерному работнику и надежному семьянину осточертела его монотонная жизнь, и он сбежал, чтобы забыться, занимаясь любимым делом – верховой ездой. Финальные кадры демонстрируют, как поисковый вертолет, пролетая над завораживающими ландшафтами, обнаруживает Фоменко, безудержно скачущего во всю прыть.

Оформить подписку