Фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Режиссер
Леонид Марголин
Актеры
Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, еще
Трое друзей разводятся со своими женами и решают после этого дела как следует отдохнуть. Вместе они отправляются в Крым. Их отдых начинается просто прекрасно, однако неожиданно все портит одно крайне неприятное стечение обстоятельств. Оказывается, их бывшие жены тоже отдыхают в Крыму, и, более того, они поселились в том же отеле. Начинается нешуточное противостояние, которое постепенно охватывает и других постояльцев отеля, плавно перерастая в настоящую войну полов.

Съемочная группа

Продюсеры
Армен Ананикян, Семён Щербович-Вечер
Композитор
Алексей Амусин
Сценаристы
Леонид Марголин, Ярослав Лукашевич, Дмитрий Преснецов
Художник
Давид Дадунашвили

Знаете ли вы, что

  • Это вторая полнометражная режиссерская работа Леонида Марголина. Первой был фильм «Все о мужчинах» (2016).
  • Съемки фильма проходили в Крыму в июле 2017 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Елена Могучая – жесткая проверяющая, которая курирует отели и имеет право лишать их «звезд», если выявит какие-либо недочеты, или наоборот, повышать класс отеля, если ей все нравится. Сейчас она направляется в очередной отель, так что его владелец перед ее прибытием решает лично проверить состояние отеля и качество обслуживающего персонала.

Тем временем три пары собираются в ЗАГСе, чтобы развестись. После процедуры развода трое друзей решают отправиться в Крым, чтобы отпраздновать это событие. По прибытии герои заселяются в отель, который все еще инспектирует его владелец. За завтраком герои оказываются недовольны обслуживанием в ресторане, так как тот оказывается китайским, а они хотели шашлыка. Чтобы показать свою важность, один из друзей говорит официанту, что у него могут быть проблемы, так как Константин Виклюшкин недоволен происходящим. Официант тут же рассказывает о происходящем владельцу, который тут же увольняет его. Затем он велит своему подчиненному Диме отправиться в греческий ресторан, купить там шашлык и отнести его Виклюшкину.

Пока друзья лакомятся шашлыком, они замечают проходящих мимо бывших жен, которые также решили отдохнуть в Крыму. Пары начинают ссориться, а затем и перекидываться едой. Владелец отеля тем временем общается с проверяющей Еленой, которая инспектирует территорию отеля. Вскоре они натыкаются на беспорядок, оставленный парами после перекидывания едой. Друзья тем временем решают приударить за местными девушками, но у них это не очень получается. После этого некий мужчина предлагает им посетить его конференцию, чтобы изменить свою жизнь. Друзья отправляются на конференцию, а после нее знакомятся с девушками, так как они принимают их за бизнесменов.

Затем мужчины отводят своих новых спутниц в отель, где находят своих бывших, которые также нашли себе мужскую компанию. Они тут же начинают устраивать словесные перепалки, так что все вновь остаются без спутников и спутниц. Весь день между парами продолжаются перепалки и подколы в адрес друг друга, что сильно усложняет жизнь для владельца отеля. Вечером он приходит к мужчинам, предлагая им переселиться в другой отель, однако они отказываются. На следующий день владелец отеля предлагает своему знакомому Рудольфу провести программу «Любовь с первого взгляда», чтобы помирить пары, дабы они больше не создавали ему проблем. Интересный факт, что раньше Рудольф был директором школы, в которой учились все шестеро героев.

Однако конкурс идет не так, как планировалось. Вместе этого он только усугубляет спор между мужской частью населения отеля и женской, так что на территории происходит настоящая война. Однако после всего пары все же решают помириться и вновь быть вместе. Между тем общий язык находят и владелец отеля с проверяющей.

Отзывы о фильме «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

  • Ильдар 0
    Вы меня извините а где их дети
  • r.khakimov 0
    Бред полный, только деградирующие люди могли снять такой фильм. Безуважительные, несовместимые с жизнью стереотипы и мужчинах и женщинах.
  • 1
    Классный фильм, мне понравился. Денис Косяков как всегда жжот!
  • 1
    вот не люблю писать плохое. но блин. что за идиотизм на примитивном уровне? сами смотрели то, что сняли?
  • Юлия 3
    Актеры хорошие. Картинка красивая. Но сюжет и музыка ужасна. Как в старых американских фильмах, где было смешно когда люди в друг друга едой кидаются.
  • r5532s 4
    Первая часть мне даже понравилась. Но это - просто бездарный фильм и неуважение к зрителю. Не тратьте время. Поставил две зевезды только потому, что теоретически можно снять что-то и похуже...
  • 5
    Ужасный фильм!Смотришь его и тебе не то что просто не интересно,так он реально раздражает!!!!Фу фу фу!не тратьте своё время(
  • Елизавета 1
    крутой фильм первая часть лютая а вторая проста бомба
  • Svetlana Tayara 7
    Тупейший и бездарнейший фильм, снятый для рекламы отеля Мрия в Крыму. Жаль времени, потраченного на просмотр.
  • nemesis_n -1
    Фильм не очень,

Рецензии на фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

  1. Рецензия на фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку