Фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Режиссер
Леонид Марголин
Актеры
Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, еще
Трое друзей разводятся со своими женами и решают после этого дела как следует отдохнуть. Вместе они отправляются в Крым. Их отдых начинается просто прекрасно, однако неожиданно все портит одно крайне неприятное стечение обстоятельств. Оказывается, их бывшие жены тоже отдыхают в Крыму, и, более того, они поселились в том же отеле. Начинается нешуточное противостояние, которое постепенно охватывает и других постояльцев отеля, плавно перерастая в настоящую войну полов.

Съемочная группа

Продюсеры
Армен Ананикян, Семён Щербович-Вечер
Сценаристы
Леонид Марголин, Ярослав Лукашевич, Дмитрий Преснецов
Художник
Давид Дадунашвили
Композитор
Алексей Амусин

Знаете ли вы, что

  • Это вторая полнометражная режиссерская работа Леонида Марголина. Первой был фильм «Все о мужчинах» (2016).
  • Съемки фильма проходили в Крыму в июле 2017 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Елена Могучая – жесткая проверяющая, которая курирует отели и имеет право лишать их «звезд», если выявит какие-либо недочеты, или наоборот, повышать класс отеля, если ей все нравится. Сейчас она направляется в очередной отель, так что его владелец перед ее прибытием решает лично проверить состояние отеля и качество обслуживающего персонала.

Тем временем три пары собираются в ЗАГСе, чтобы развестись. После процедуры развода трое друзей решают отправиться в Крым, чтобы отпраздновать это событие. По прибытии герои заселяются в отель, который все еще инспектирует его владелец. За завтраком герои оказываются недовольны обслуживанием в ресторане, так как тот оказывается китайским, а они хотели шашлыка. Чтобы показать свою важность, один из друзей говорит официанту, что у него могут быть проблемы, так как Константин Виклюшкин недоволен происходящим. Официант тут же рассказывает о происходящем владельцу, который тут же увольняет его. Затем он велит своему подчиненному Диме отправиться в греческий ресторан, купить там шашлык и отнести его Виклюшкину.

Пока друзья лакомятся шашлыком, они замечают проходящих мимо бывших жен, которые также решили отдохнуть в Крыму. Пары начинают ссориться, а затем и перекидываться едой. Владелец отеля тем временем общается с проверяющей Еленой, которая инспектирует территорию отеля. Вскоре они натыкаются на беспорядок, оставленный парами после перекидывания едой. Друзья тем временем решают приударить за местными девушками, но у них это не очень получается. После этого некий мужчина предлагает им посетить его конференцию, чтобы изменить свою жизнь. Друзья отправляются на конференцию, а после нее знакомятся с девушками, так как они принимают их за бизнесменов.

Затем мужчины отводят своих новых спутниц в отель, где находят своих бывших, которые также нашли себе мужскую компанию. Они тут же начинают устраивать словесные перепалки, так что все вновь остаются без спутников и спутниц. Весь день между парами продолжаются перепалки и подколы в адрес друг друга, что сильно усложняет жизнь для владельца отеля. Вечером он приходит к мужчинам, предлагая им переселиться в другой отель, однако они отказываются. На следующий день владелец отеля предлагает своему знакомому Рудольфу провести программу «Любовь с первого взгляда», чтобы помирить пары, дабы они больше не создавали ему проблем. Интересный факт, что раньше Рудольф был директором школы, в которой учились все шестеро героев.

Однако конкурс идет не так, как планировалось. Вместе этого он только усугубляет спор между мужской частью населения отеля и женской, так что на территории происходит настоящая война. Однако после всего пары все же решают помириться и вновь быть вместе. Между тем общий язык находят и владелец отеля с проверяющей.

Отзывы о фильме «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

  • Антонина 0
    Как будто школьники снимали
  • ford0696 0
    обезьяна умнее всех их,начиная с режиссера и тд
  • Маргарита 0
    почитайте комменты - получите больше удовольствия
  • 1
    Ужас и правда.. интересно, главных героинь специально так состарили? Досмотреть не смогла ((
  • lenysik120775 0
    Первая часть интереснее
  • dgin-2009 0
    Начало фильма вроде привлекло, но потом, полная чушь
  • cerega.nambe 1
    титры класс
  • svetlaylana 0
    Поэтому выбор места съемки в обоих фильмах это просто уже половина успеха)))
  • svetlaylana 0
    Остальные отели Крыма, насколько я знаю, маленькие. А во-вторых он действительно супер отель, не зря он обладатель премии "Ведущий мировой курорт для отдыха 2017"! И много еще других наград.
  • svetlaylana 0
    Он построен по проекту Н. Фостера. В комплекс входит 360 стандартных номеров, 48 люксов, 12 вилл, две президентские виллы, два общих бассейна и по одному бассейну у каждой виллы, а также конгресс-центр.

Рецензии на фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

  1. Рецензия на фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку