Фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Режиссер
Леонид Марголин
Актеры
Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, еще
Трое друзей разводятся со своими женами и решают после этого дела как следует отдохнуть. Вместе они отправляются в Крым. Их отдых начинается просто прекрасно, однако неожиданно все портит одно крайне неприятное стечение обстоятельств. Оказывается, их бывшие жены тоже отдыхают в Крыму, и, более того, они поселились в том же отеле. Начинается нешуточное противостояние, которое постепенно охватывает и других постояльцев отеля, плавно перерастая в настоящую войну полов.

Съемочная группа

Продюсеры
Армен Ананикян, Семён Щербович-Вечер
Сценаристы
Леонид Марголин, Ярослав Лукашевич, Дмитрий Преснецов
Художник
Давид Дадунашвили
Композитор
Алексей Амусин

Знаете ли вы, что

  • Это вторая полнометражная режиссерская работа Леонида Марголина. Первой был фильм «Все о мужчинах» (2016).
  • Съемки фильма проходили в Крыму в июле 2017 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Елена Могучая – жесткая проверяющая, которая курирует отели и имеет право лишать их «звезд», если выявит какие-либо недочеты, или наоборот, повышать класс отеля, если ей все нравится. Сейчас она направляется в очередной отель, так что его владелец перед ее прибытием решает лично проверить состояние отеля и качество обслуживающего персонала.

Тем временем три пары собираются в ЗАГСе, чтобы развестись. После процедуры развода трое друзей решают отправиться в Крым, чтобы отпраздновать это событие. По прибытии герои заселяются в отель, который все еще инспектирует его владелец. За завтраком герои оказываются недовольны обслуживанием в ресторане, так как тот оказывается китайским, а они хотели шашлыка. Чтобы показать свою важность, один из друзей говорит официанту, что у него могут быть проблемы, так как Константин Виклюшкин недоволен происходящим. Официант тут же рассказывает о происходящем владельцу, который тут же увольняет его. Затем он велит своему подчиненному Диме отправиться в греческий ресторан, купить там шашлык и отнести его Виклюшкину.

Пока друзья лакомятся шашлыком, они замечают проходящих мимо бывших жен, которые также решили отдохнуть в Крыму. Пары начинают ссориться, а затем и перекидываться едой. Владелец отеля тем временем общается с проверяющей Еленой, которая инспектирует территорию отеля. Вскоре они натыкаются на беспорядок, оставленный парами после перекидывания едой. Друзья тем временем решают приударить за местными девушками, но у них это не очень получается. После этого некий мужчина предлагает им посетить его конференцию, чтобы изменить свою жизнь. Друзья отправляются на конференцию, а после нее знакомятся с девушками, так как они принимают их за бизнесменов.

Затем мужчины отводят своих новых спутниц в отель, где находят своих бывших, которые также нашли себе мужскую компанию. Они тут же начинают устраивать словесные перепалки, так что все вновь остаются без спутников и спутниц. Весь день между парами продолжаются перепалки и подколы в адрес друг друга, что сильно усложняет жизнь для владельца отеля. Вечером он приходит к мужчинам, предлагая им переселиться в другой отель, однако они отказываются. На следующий день владелец отеля предлагает своему знакомому Рудольфу провести программу «Любовь с первого взгляда», чтобы помирить пары, дабы они больше не создавали ему проблем. Интересный факт, что раньше Рудольф был директором школы, в которой учились все шестеро героев.

Однако конкурс идет не так, как планировалось. Вместе этого он только усугубляет спор между мужской частью населения отеля и женской, так что на территории происходит настоящая война. Однако после всего пары все же решают помириться и вновь быть вместе. Между тем общий язык находят и владелец отеля с проверяющей.

Отзывы о фильме «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

  • 0
    Нормальная комедия.Ребят если вы не смыслите нечего в шутках то лучше промолчите сходите в цирк к клоуну может он вправит вам юмор.Прежде чем говорить думайте,а не пишите всякую фигню сюда чтобы выпендриться!Моя речь закончена.Я понимаю,что у вас своя точка зрения,но говорите нормально.Не понравился потомучто.........А не так фууу *** полное фигня.Если *** чеж смотрели тогда?!
  • raketazzz 0
    Фигня полная! Больше не фильм а реклама спа отеля хохлятского названия,,мрия,, где в основном отдыхают патриоты России. аха-хаа-хах так как у местных крымских денег на такой отель точно не хватит)). *** а не фильм!
  • hetmehtam 1
    муть((( девочки-хабалки, мальчики-кисели. хватило на 20 минут:(((
  • wertyh2003 0
    Вечерком от делать нечего, можно глянуть 1 раз.
  • Влад 1
    Не стоит тратить своё время
  • roza9973 0
    Хороший фильм комедия прикольная
  • 0
    Директор ресторана полный феодал!!!! Противно смотреть!!!!
  • Кирилл 1
    Просто туфта!!!!! Полный бред! Вам должно быть стыдно за этот фильм!
  • Валерий 1
    Полная ерунда
  • egileva 1
    Вначале еще терпимо, но потом полная чушь

Рецензии на фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

  1. Рецензия на фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Ужас

    Жалко потраченного времени на этот фильм. Мужественно досмотрела, чтобы хотя бы знать, чем этот цирк закончится. Ошибочно не посмотрела на рейтинг фильма перед просмотром. Спасибо людям, которые голосуют. Первую часть не смотрела, и не уверена, стоит ли. Самое провальное в этом фильме, это сюжет… Читать далее
Оформить подписку