Яма. Наши дни смотреть онлайн

ivi
4,6
КиноПоиск
4,4
Ваша оценка:
Режиссер
Виталий Манюков
Актеры
Ольга Вяземская, Дмитрий Ушаков, Ксения Худоба, Станислав Колесниченко, Инна Королёва, еще

Современное независимое кино из России, «Яма. Наши дни» посвящена теме, которую принято осторожно замалчивать – проституции и безвыходному положению женщин, оказавшихся в этой касте. Название отсылает зрителя к повести А.И. Куприна. Сама история также перекликается с мрачным сюжетом классика, однако действие фильма происходит в наши дни. Бордель в одном из центральных районов Москвы – квартира в жилом доме, в которой живут и работают проститутки. Фактически они себе не принадлежат – впервые продав свое тело за деньги, эти женщины догадываются – они никогда не будут помилованы общественным мнением, и, что ощущается гораздо более явно, они попали в кабалу владельцев борделя. Фильм рассказывает истории обитательниц публичного дома, раскрывая через них нравственную болезнь всего общества. Сможет ли настоящая, искренняя любовь победить мир лицемерия и круговой поруки? Чтобы узнать ответ, найденный авторами фильма, смотрите фильм «Яма. Наши дни» онлайн на «Иви».

Посмотреть фильм "Яма. Наши дни" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Яма. Наши дни»

  • ivanoff.nick0lai -2
    меня чуть не вырвало от актерской игры...
  • alisakosheeva -2
    это ужас, товарищи
  • Жанна -1
    Смотрели с мужем: очень понравилась игра актеров, режиссура и операторская работа - на одном дыхании. Поверили каждому актёру! Нам понравилась музыка, сюжет, но не понравилась сцена, в которой муж возвращается из командировки, а его жена теперь уже зачем-то тр*****ся со своим парнем бывшим, который с ней так подло поступил! Да и реакция его...Весь такой уверенный, словно он к ней в бардель пришел. Короче,эта сцена немного подпортила...А мент с иконой - сильно!))
  • Стас -1
    идея 5,актерская игра 2,фильм не досмотрен,ввиду утраты интереса,рекомендую русский фильм "Точка"2005 года
  • margaritakazmina1 -1
    Фильм фигня.Зря потраченное время.Дешевое го.но.
  • Оксана -1
    Отвратительный и неприятный фильм... Всю грязь наружу... Зачем? Все знают, что жизнь не сахар у некоторых, но зачем же так всё утрировать и выпячивать? После фильма одна тошнота... Так всё похабно и откровенно... Противно...
  • PsychoZippy -1
    в фильме все как-то в замедленном действии, нет динамики. Как-то не очень.
  • Марина -1
    Игра актеров тошнотворна... Досмотрела далеко не с первого раза...
  • slawicy.2 -2
    Обычная классика, по Куприны, игра актеров так себе какой то студенческий фильм.
  • Александра -1
    Многие ждут, что этот фильм - экранизация Куприна, и напрасно. От Куприна здесь одно название, и оно сыграло злую шутку. Название тоже надо уметь придумать. А так... фильм вполне нормальный. Все-таки про живых людей, а не про кибератаки.
Оформить подписку