Яма. Наши дни смотреть онлайн

ivi
4,6
КиноПоиск
4,4
Ваша оценка:
Режиссер
Виталий Манюков
Актеры
Ольга Вяземская, Дмитрий Ушаков, Ксения Худоба, Станислав Колесниченко, Инна Королёва, еще

Современное независимое кино из России, «Яма. Наши дни» посвящена теме, которую принято осторожно замалчивать – проституции и безвыходному положению женщин, оказавшихся в этой касте. Название отсылает зрителя к повести А.И. Куприна. Сама история также перекликается с мрачным сюжетом классика, однако действие фильма происходит в наши дни. Бордель в одном из центральных районов Москвы – квартира в жилом доме, в которой живут и работают проститутки. Фактически они себе не принадлежат – впервые продав свое тело за деньги, эти женщины догадываются – они никогда не будут помилованы общественным мнением, и, что ощущается гораздо более явно, они попали в кабалу владельцев борделя. Фильм рассказывает истории обитательниц публичного дома, раскрывая через них нравственную болезнь всего общества. Сможет ли настоящая, искренняя любовь победить мир лицемерия и круговой поруки? Чтобы узнать ответ, найденный авторами фильма, смотрите фильм «Яма. Наши дни» онлайн на «Иви».

Посмотреть фильм "Яма. Наши дни" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Яма. Наши дни»

  • nikolaev.andriushcka 0
    Отвратительный и бездарный фильм! Режиссёр молодец, отсутствие таланта и свою полную бездарность прячет за медийных (боже мой, недоактеры) персон. Фильм отвратителен и ужасен. Положительные отзывы, видимо, пишут авторы фильма. Смешно и противно за этим наблюдать... Думаю, двора мести режиссер будет лучше, чем снимать такое кино. Хотя, лучше пускай дома сидит, может он и в подметании такая же бездарность. Этот фильм такое дно, что после его просмотра захотелось помыться. БЕЗДАРНО, УЖАСНО, ФУ.
  • Марианна 1
    Фильм не понравился с первой минуты. Но я любую картину досматриваю до конца) в этот раз стало очень жаль потраченного времени. Напоминает какое то дешевое ток шоу с подставными актерами) Даже при маленьком бюджете можно Снять получше. Про актеров вообще молчу. Такое ощущение что прохожих попросили. И с первого дубля отсняли.
  • Jeka65 0
    Не поленился посмотреть рейтинг популярности Ямы на ivi.ru среди русских артхаусных фильмов - заслуженное 4 место! Фильмы снятые за не большие деньги накладывают на исполнителей ограниченные возможности, думаю так раз в 200 меньшие сложившихся стандартов.. Но именно такие работы дают единственную возможность хоть как-то заявить о себе командам молодых начинающих энтузиастов. Ну или уже ничего не предпринимать, сидеть писать пасквили на тех кто таки решился хоть что-то сделать...
  • Ника 0
    дизлайк режиссеру.дизлайк оператору.актерам большой дизлайк.
  • Jeka65 0
    Многие из нас готовы любым возможным способом разделить с посторонними людьми свои деньги, время, энергию, творческий порыв? Чисто по-человечески как-то неприлично обгаживать то, чем с нами бескорыстно поделились. Моя оценка 4 из 5.
  • Jeka65 -1
    Режиссер по мне так вообще настоящий герой! Как в наше повернутое на деньгах обществе можно отыскать и зарядить энтузиазмом столько талантливых людей, сценаристов, актеров, специалистов по звуку и монтажу, авторов и исполнителей песен??? И вообще всей команде ретят БРАВО!!!
  • Jeka65 0
    Хотелось бы сейчас отойти от разбора фильма и обратиться к человеческому... Добрый, я бы даже сказал душевный, не смотря на сюжет, фильм! Актеры ПОКА не звезды кино(хотя как выяснилось, многие вполне себе звезды в своих театрах и профессиях!!!), но от созданных ими образовх веет чем-то настоящим, уже порядком подзабытым.
  • karasieva-i 0
    Сюжет, да, Куприн в современном обороте. Но снято ужасно, несколько раз хотелость бросить смотреть. Интересно было узнать концовку.
  • Стас 1
    Дураки те кто судит этот фильм с нуля. Что б понять смысл над читать Куприна, потом смотреть Куприна (нашу отечественную экранизацию), а потом судить Арт хаус. Я считаю смысл произведения передан, в современной энтерпретации, при этом никакой пошлятины, какой изобилует наше современное кино. Показать проституток со скромным показом постельных сцен-может только талантливый режиссер. я За, мягко и по делу!
  • ingamotina 1
    режиссер имбицил, пускай лучше на завод пойдет.
Оформить подписку