Назад

Фильм Дикая земля (на английском языке с русскими субтитрами)

Wildlands
Развернуть трейлер
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Документальный фильм Расти Янга, демонстрирующий все ужасы, творящиеся в подпольном мире наркоторговли в Боливии. Автор исследует подлинные истории ключевых фигур, которые стали участниками местной войны против наркотиков за последние несколько десятилетий.

Расти Янг, автор бестселлера «Маршевый порошок» (Marching Powder), возвращается в Боливию, чтобы раскрыть жестокие реалии международной торговли кокаином. В своем расследовании он сталкивается с некоторыми из самых известных убийц и торговцев людьми в истории, а также с агентами под прикрытием и информаторами, работающими против них. Документальный фильм «Дикая земля» приоткрывает зрителям окно в опасный мир преступности и огромных денег, движимый зависимостью, наркотиками, высокими рисками и враждой. Это захватывающее и шокирующее разоблачение, раскрывающее всю суть войны с наркотиками.

Всех любителей увлекательных расследований на сложные, общественно значимые темы приглашаем посмотреть документальный фильм «Дикая земля» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку