Назад

Фильм Вся наша надежда смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Шахтер старой закалки Глеб Емельянов опасается аварии на ветхой шахте и оказывается точен в прогнозах. Пользуясь связями и деньгами, начальство пытается переложить на него ответственность за трагедию. Социальную драму о труде и жизни современных российских шахтеров «Вся наша надежда» снял по собственному сценарию режиссер Карен Геворкян («Пегий пес, бегущий краем моря»). Фильм получил приз Гильдии киноведов на фестивале «Окно в Европу» 2016 года. Свою дебютную и сразу главную роль в кино исполнил настоящий шахтер Анатолий Бойко. Глава большого семейства Егор Иванович Емельянов много лет работает на шахте в глубинке России. Он с горечью наблюдает за упадком своего некогда важного и уважаемого промысла. Шахтерский поселок пустеет, оборудование ветшает, а далекие хозяева не заботятся о судьбе рабочих. Емельянов пытается предупредить руководство о возможной аварии, но когда его худшие опасения сбываются, он сам становится мишенью нападок. Подкупы, угрозы и травля делают свое темное дело: семья Емельяновых вступает в неравный бой за справедливость и будущее своих детей. Фильм «Вся наша надежда» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Вся наша надежда» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Это первый фильм режиссера Карена Геворкяна за 27 лет. Его предыдущей работой была картина «Пегий пес, бегущий краем моря» (1990).
  • Роль Глеба сыграл настоящий шахтер Анатолий Бойко. Это его дебютная работа в кино.
  • Съемки фильма проходили в городе Шахты (Ростовская область) и в его окрестностях. Среди местных жителей были набраны актеры на роли второго плана.
  • Оформить подписку