Мультфильм Лига Watchcar. Возвращение чемпиона

Power Battle WatchCar: Return of Watch Mask
Режиссер
Ли Юнджон
Это история о мальчике Джино, чемпионе Лиги Watchcar, в которой наделенные интеллектом игрушечные машинки соревнуются в гонках. Однажды его приглашают в лигу Ultimate Watch-Car Battle, где проходят такие же гонки, но само соревнование выведено на экстремальный уровень. Джино приходит посмотреть на эти гонки и впечатляется выступлением Кена. На обратном пути на него совершает нападение группа неизвестных и отбирает у него его машинку – Bluewill. Джино удается вернуть себе машинку и выяснить, кто такие эти похитители. Также он узнает об их плане по захвату лиги UWB. Чтобы не дать им осуществить задуманное, Джино решает выступить в лиге UWB под вымышленным именем.

Съемочная группа

Продюсер
Ким Сохун

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Седого мужчину преследуют вооруженные бластерами люди в черном, они загоняют его в тупик. Появляется блондинка (Шарли) в сопровождении громилы (Жак). Шарли говорит: Ксенон проиграл. Ты не забыл про сделку? Мужчина умоляет: только не это. Но Шарли неумолима, под прицелом бластеров мужчина вынужден подписать документы. Шарли зловеще хохочет.

Джино– победитель гонок Лиги WatchCar на Кубок героев. Это соревнования, в которых участвуют владельцы наделенных интеллектом игрушечных машинок. Джино считает, что у него нет достойных соперников. Он и его верный БлюУилл (BlueWill) выиграют у кого угодно, они победят и в следующем сезоне. Рой уже не может видеть подобные интервью Джино, его раздражает тщеславие приятеля. По этому поводу Рой и Джино ссорятся. Джино неожиданно получает письмо. Это приглашение в новую лигу RBV – на решающую битву уотчкаров. Рой утверждает, что эти схватки очень жестокие. Однако еще один приятель Джино говорит, что это потрясающие соревнования. Друзья отправляются к месту проведения игр, чтобы самим в этом убедиться.

Комментатор представляет сегодняшних соперников. Стальное жало Ксенон и его Скор (уотчкар, напоминающий скорпиона). А теперь чемпионы RBV: безжалостные сокрушители – Кен и егоРиппер (Ripper). Когда Риппер готовится выпустить снаряды по противнику, Ксенон командует Скору: в сторону. Стальное жало, огонь! Скор обстреливает Риппера, пробивает все его четыре колеса. Однако Риппер невероятным образом регенерируется, его шины снова целы. Рой предполагает, что это какая-то новейшая система. Кен говорит: теперь мой черед, давай уничтожим его. Быстрые ракеты, огонь! Адский бур, вперед! Гибрид модус! Трибуны ревут. Кен неистовствует: еще, еще, преврати его в металлолом. Скор пытается убежать от атакующего его противника. Риппер обстреливает его из пушек. Кен командует: рев цербера! Из уотчкара вырывается огненный трехглавый пес, набрасывается на Скора, тот разлетается на куски. Абсолютная победа Риппера. Кен хохочет. На трибунах ему аплодирует Шарли.

После игры Джино говорит своим друзьям, что БлюУилл никогда не подвергался такой атаке. В этот момент дорогу им преграждает Шарли в сопровождении Жака. Что скажешь о победе Риппера? Это не твоя игрушечная лига, верно? Джино возмущен: кто вы такая? Это не важно. Шарли обращается к БлюУиллу: с другим хозяином ты был бы гораздо сильнее.БлюУилл рычит на неприятную особу. Шарли предупреждает Джино: этот уотчкар слишком хорош для тебя, на твоем месте я бы вела себя осторожнее. Парочка удаляется. Джино кричит им вслед: что вам известно?Его приятель толстяк удерживает парня: она спонсор Кена и Риппера, с ней шутки плохи.

Поздно вечером Джино и БлюУилл возвращаются домой. На пустынной улице их окружают неизвестные с бластерами. Но внезапно на помощь Джино приходят молодой человек и девушка. Они вступают в драку со злоумышленниками и одерживают победу. Однако БлюУилла похищает мотоциклист. Девушка останавливает Джино, который уже готовбежать за своим уотчкаром: ты их все равно не догонишь. Она представляется: Луна. Ее спутника зовут Эрик. Луна говорит, что знала о том, что произойдет похищение, но она опоздала. Тогда тебе известно и то, где сейчас находится БлюУилл? Хочешь все узнать, пойдем с нами. Есть человек, который поможет тебе.

Джино приводят к старику, это председатель RBV мистер Фортнер. Фортнер говорит: БлюУилл похищен бандой Шарли. БлюУилл станет неуязвимым, если его модифицируют, как Риппера. Шарли послала Джино приглашение, чтобы заманить его на арену. Джино не хочет, чтобы его уотчкарподвергся модификации, он хочет его вернуть. Фортнер говорит, что люди Шарли – опасные преступники. В одиночку Джино не сможет спасти свой уотчкар. Фортнер предлагает помощь, но при одном условии: Джино должен выиграть у Кена и Риппера, стать чемпионом RBV. Джино согласен.

Луна, Эрик и Джино отправляются спасатьБлюУилла. Они проникают в логово банды Шарли. Эрик и Луна обезвреживают охранников. В одном из помещений проходит схватка Риппера и другого уотчкара. Свирепый Риппер разносит своего спарринг-партера вдребезги. Джино поражен: он жестокий даже на тренировке.Луна говорит, что это не тренировка. Шарли заставляет других спонсоровRBV делать ставки на игры. Владелец проигравшего уотчкара теряет все. Шарли пытается полностью подчинить себе RBV. Если это произойдет, на RBVбудет процветать коррупция, схватки будут договорными, Шарли – преступница. Несколько лет назад Шарли таким образом забрала все у отца Луны. Девушка не может ей этого простить, но Джино она про это пока не рассказывает. Луна, Эрик и Джино находят лабораторию, где модифицируют уотчкары. Пытаясь извлечь БлюУилла из камеры, Джино случайно включает сигнал тревоги. Компания забирает БлюУилла и спасается бегством. За ними организована погоня. БлюУилл отстреливается от преследователей. Дорогу беглецам преграждает Жак. Эрику удается на некоторое время его задержать, вся компания забирается в машину и уезжает. Шарли в ярости.

Мистер Фортнер говорит, что Джино пока не готов участвовать в схватках. Чтобы победить Кена нужно много тренироваться. Джино самоуверенно заявляет: это ни к чему, я завоевал Кубок героев, я – чемпион. Фортнер хочет посмотреть, на что Джино способен. Он выставляет против БлюУилла свой уотчкар – Джонни. БлюУилл идет на таран, Джонни отходит в сторону. Синий пульс, огонь! Джонни снова уворачивается. БлюУилл его преследует. Джонни атакует. Он выпускает ракету. БлюУилл останавливается. Джино спрашивает: что с тобой? Ты ведь мог избежать попаданий. Фортнер утверждает, что есть причина, по которой БлюУилл не смог этого сделать. Он приказывает Джонни выпустить по сопернику еще несколько одноразовых ракет. Джино командует БлюУиллу: синяя молния! Джонни отвечает встречным лазером. Он одерживает победу. Джино требует реванша. Фортнер его осаживает: чемпион, а не знаешь, в каком состоянии твой уотчкар. Волокнистые оси БлюУилла прочные, но подвержены окислению. Они повреждены, поэтому БлюУилл с опозданием реагируетна все атаки. Джино побеждал только благодаря мощности БлюУилла, а не из-за своего мастерства. Джино нужно стать более сильным игроком. Тот готов тренироваться.

Фортнер выдает Джино и БлюУиллу доспехи, чтобы на RBV Шарли их не узнала. Они станут тайными героями, будут выступать под именами Зоркая Маска(WatchMask) и БлюСандер (BlueThunder). В новой экипировке Фортнер предлагает Джино преодолеть четыре тренировочные ловушки: нужно избежать воздействия магнитной силы буров; пройти дистанцию, не коснувшись красных клеток, иначе вы взорветесь; постараться миновать железные стержни; увернуться от прессов и лазерных лучей. В конце нужно уничтожить кнопку «стоп». Джино и БлюУилл начинают и терпят неудачу. Джино усаживают за учебники: он должен знать все обуотчкарах. Джино необходимо научиться сочетать теорию с практикой, только так можно стать лучшим из игроков.

После усиленных занятий и тренировок Джино и БлюУилл преодолевают все ловушки. Снова поединок с Джонни. Знание теории помогает Джонни извлечь максимум из потенциала своего уотчкара. Фортнер доволен: малыш повзрослел, игра стала другой. Встречный лазер отражен с помощью грозовой атаки и одновременного вращения. Обнаружив проблему с мотором у Джонни, Джино и БлюУилл одерживают победу. Они готовы к играм. Пора разобраться с Шарли.

Фортнер предлагает Шарли раз и навсегда решить вопрос с правами на RBV. Они ставят свои доли на будущего победителя чемпионата, подписывают соответствующее соглашение. Луна рассказывает Джино, что RBV основали Фортнер и ее отец. Отец сделал ставку и проиграл все Шарли, которую раньше считал своим другом. После этого он заболел и до сих пор находится в больнице. Сначала Луна хотела отомстить Шарли, но теперь решила – Шарли нужно остановить, она больше не должна причинять боль людям. Луна просит Джино стать чемпионом RBV. Тот обещает это сделать.

В первой игре соперником Джино, выступающего под именем Зоркая Маска, становится Гесс. В рейтинге RBV он занимает пятое место. Джино применяет грозовое вращение. Гесс – спираль томагавка. Джино командует: громовая искра, огонь!Гесс отвечает фатальным пламенем. БлюСандер атакует бустером. Джино вычисляет слабое место противника, наносит туда удар. Гесс больше не может использовать огонь. Он применяет адский поток. Джино командует: громовой бустер, огонь! БлюСандер одерживает победу. Зрители ликуют. Фортнер доволен: превосходный дебют. О новичке RBV говорят во всех выпусках новостей. У Зоркой Маски и БлюСандера появляются поклонники. Однако никому неизвестно, кто скрывается за маской. Джино не признается в том, что это он выступает в играх RBV, даже своим друзьям. Джино отзывается о Зоркой Маске восторженно, а сам тихонько посмеивается при этом. Он говорит, что готов отдатьвосходящей звезде всех своих болельщиков.

Вторая игра. Бустер, грозовой луч – снова победа. Луна помогает Джино подготовиться к следующему поединку. Они изучают технические характеристики носорогообразногоуотчкара противника. Во время очередной игры БлюСандер наносит грозовым лучом удар по рогу противника, а добивает его грозовым бустером. Зоркая Маска и его БлюСандер становятся знаменитыми. На следующей игре им попадается очень сильный противник. Справиться с ним помогает грозовая искра и грозовой бустер. Зоркая Маска и БлюСандерс приблизились к финалу. Им предстоит встреча с чемпионом – Кеном и его Риппером.

Шарли злится. Она не хочет рисковать, поэтому отдает Жаку и своим сообщникам приказ избавиться от Фортнера.Джино звонит Луна: помоги, люди Шарли угрожают Фортнеру. Джино спешит на помощь. Эрик сражается с бандитами. Охранников ему удается обезвредить, но Жак почти не уязвим. Выстрелы из бластера не причиняют ему вреда, от ударов кулаками и ногами он легко уворачивается. Жак избивает Эрика. Появляется Джино с БлюУиллом. Он командует: синий пульс, огонь! Выстрел попадает Жаку в спину. Сквозь порванную футболку Эрик видит микросхему. Жак – робот. Эрик наносит сокрушительный удар по микросхеме. Жак падает. Но в последний момент выведенный из строя робот дотягивается до бластера и стреляет в Форнтера. Его заслоняет своим телом Эрик. Луна рыдает: очнись! Эрик приходит в себя: Джино должен выиграть. Он снова лишается чувств. Джино дает клятву стать победителем.

Финал чемпионата RBV. Зоркая Маска применяет грозовую искру. Кен – быстрые ракеты, летающие блюдца, минный вихрь и минный дождь. В ответ – грозовой луч, грозовое вращение. Риппер, гибрид модус! Риппер, пушки! А теперь – таран. БлюСандер получает серьезные повреждения. Но Джино не желает проигрывать. Грозовой луч, огонь! Кен отдает приказ Рипперу включить систему регенерации. Зоркая Маска отдает указание БлюСандеру ударить по осям Риппера грозовым бустером. Еще, еще и еще раз. Система регенерации противника просто не успевает срабатывать. Риппер повержен? Кен кричит: рано радуешься. Рев цербера! На БлюСандера мчится огненный трехглавый пес. Грозовой вихрь! А теперь – синий дракон! Цербер и дракон сталкиваются. Гремит оглушительный взрыв. На этот раз Риппер окончательно повержен. Трибуны ревут. Победитель снимает маску. Зрители поражены: это же Джино и его БлюУилл. Теперь у Джино есть не только Кубок героев, он еще и чемпион RBV. Луна благодарит Джино, обнимает его. Шарли арестована за мошенничество и вооруженное нападение. Мистер Фортнер говорит, что, если бы не Джино, им бы не удалось остановить Шарли. Джино тоже благодарит друзей: если бы не они, он бы остался самовлюбленным, тщеславным. А теперь он чувствует, что стал другим. Скромность украшает человека. Но теперь он действительно лучше всех. За эти слова Джино получает от Фортнера удар кулаком по голове: ты так ничего и не усвоил? Джино оправдывается: я просто пошутил. Луна, Фортнер и Джино хохочут.

Открыта новая пекарня. Отец Луны выздоровел, Эрик тоже поправился. Они вместе с Луной организовали новый бизнес, теперь они пекут очень вкусный хлеб. Джино заходит в пекарню, поздравляет Луну с успехом. Девушка знакомит парня со своим отцом. В пекарню заходит компания молодых людей. Один из них оказывает Луне знаки внимания, приглашает на свидание. Джино ревнует. Он выставляет посетителей: пекарня закрыта. Луна сбивает Джино с ног ударом кулака: кто сказал, что закрыта?Все присутствующие весело смеются.

Отзывы о мультфильме «Лига Watchcar. Возвращение чемпиона»

Рецензии на мультфильм «Лига Watchcar. Возвращение чемпиона»

  1. Рецензия на мультфильм «Лига Watchcar. Возвращение чемпиона»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку