Назад

Фильм Трасса ноль смотреть онлайн

2019, Россия, Короткометражки, Драмы, Русские
16 мин
Смотреть позже
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дальнобойщик Николай из разговора с незнакомцем неожиданно узнаёт о том, что жена ему изменяет. Он едет домой и по пути встречает сильно избитую Ксюху, которую просто не может бросить на пустынной зимней трассе. Вместе Ксюха и Николай отправляются в странное путешествие, не зная, куда оно их приведёт.

Приглашаем поклонников короткометражного кино посмотреть пронзительный фильм «Трасса ноль» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Трасса ноль» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дальнобойщику Николаю звонит жена. Он соскучился по ней и говорит, что вечером будет дома. Из разговора по рации с незнакомым дальнобойщиком Николай узнает, что в городе Турове живет некая женщина, с которой у того был просто потрясающий секс. Николай сам из Турова. Узнав об этом, незнакомец предлагает дать ему адрес, чтобы Николай и сам наведался к этой женщине. Николай отказывается. У него жена и ему это не надо.

Незнакомец советует ему поискать Вконтакте Марину Королеву из Турова. Он отмечает, что она одна такая. Пропустить ее невозможно. Эта новость шокирует Николая, так как именно так зовут его жену. Он останавливает фуру у обочины, чтобы подышать воздухом и прийти в себя. Неожиданно к его фуре подбегает девушка, которая просит о помощи. Девушка ехала автостопом, но ей попался какой-то маньяк. Она говорит, что тот избил ее и отобрал сумки. Она слезно просит подвезти ее, так как на улице мороз, и она вся уже замерзла.

Николай пытается дозвониться жене, но ее номер недоступен. Девушка видит, что Николай не в настроении, но ничего рассказывать ей он не собирается. Николай начинает быстро гнать. Девушка отмечает, что он лихач. Неожиданно машина зарывается в снегу. Николай выворачивает на обочину. Им приходится до вечера ждать помощи.

Вечером их вытаскивают из снега, и они продолжают свой путь. По рации дальнобойщик передает, что на трассе есть наводчица – девушка в леопардовом пальто. Она проверяет груз. Девушка в салоне Николая говорит, что это она не наводчица, а сообщение передает маньяк Серега, от которого она и сбежала. Этот же Серега утром рассказывал Николаю байки про Марину. Серега слышит, что у Николая в кабине женщина, он понимает, что это та самая наводчица. Серега требует, чтобы Николай отдал ему ее, так как он хочет сдать ее ментам.

Николай сообщает ему, что Марина из Турова – это его жена, и если он хочет получить наводчицу, то им предстоит встретиться лично. Николай спрашивает, готов ли Серега к встрече и хочет ли он все еще наказать наводчицу. Сергей молчит и ничего не отвечает. У Николая начинает звонить телефон. Ему звонит жена. Девушка хватает телефон. Она требует, чтобы Николай остановил машину у обочины. За ними сзади в это время появляется другая фура. Николай не соглашается остановиться, пока ему не вернули телефон.

В итоге Николай останавливается. Его вытаскивает какой-то мужик из кабины. Тем временем женщина обыскивает всю кабину в поисках денег и ценных вещей. Мужик вытаскивает и девушку на улицу. Он отчитывает ее за то, что фура пустая. От страха девушка начинает звать на помощь. Избитый Николай решает во второй раз вступиться за девушку, но лишь получает еще больше. Девушка мирится со своим парнем-налетчиком. Они бросают отключившегося Николая и уезжают.

Николай приходит в себя. Встает. Отвечает на звонок жены. Говорит ей, что у него все нормально, и что он скоро вернется домой. В конце разговора Николай добавляет, что любит Марину.

Знаете ли вы, что

  • Это вторая режиссерская работа Марии Едемской. Первой была короткометражка «Совпали» (2015).
  • Оформить подписку