Фильм Домовой

Режиссер
Спартак Лагкуев
Актеры
Сармат Лагкуев, Вандана Джиоева, Альберт Качмазов, Ян Калабеков, Зина Медоева

Новый фильм заслуженного артиста Южной Осетии Спартака Лагкуева. На родине Лагкуев прославился как художник и певец, ныне он также активно пробует себя в кинорежиссуре. В его режиссерской копилке уже имеется ряд любопытных проектов: мистический сериал «Зона X», фильмы «Атака Слендермена», «ИННО», «Пришедший», «ЛООКуС» и «Портал». Последняя картина была признана лучшим хоррором 2017 года на VIII Российском международном кинофестивале остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ». Теперь Лагкуев готов представить свою новую работу – короткометражку «Домовой». Молодая супружеская пара переезжает в большой старый дом. Такое хорошее жилье досталось им почти за бесценок – редкая удача, по мнению главы семьи. А вот его жену этот момент немного смущает: может быть, прошлые жильцы желали поскорее продать дом, но почему? Вскоре ее опасения оправдываются: в доме начинают происходить странные и пугающие события. Оказывается, у этих стен уже давно есть хозяин, и он не намерен делить свое жилище с кем-либо еще. Фильм «Домовой» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсер
Илья Гордеев
Композиторы
Спартак Лагкуев, Стас Потапов
Монтажер
Спартак Лагкуев
Оператор
Алана Караева
Сценарист
Анатолий Бостон
Художники
Наталья Оганова, Аниса Кужонова

Отзывы о фильме «Домовой»

  • Аслан 0
    Неужели здесь не найдётся ценителей данного жанра,начиная с выхода величайшей картины "Метрон"?
  • Андрей 1
    Полная чушь!! Хуже я еще не видел!! У меня нет приличных слов как назвать это (Г)
  • Лариса 0
    снято как то по детски
  • 2
    Такая чушь, игра бездарна, очень жаль потраченного времени,
  • -1
    Будущее жанра фильмов ужасов. Наконец то начали снимать воистину отличные ужастики в которых и игра актеров, сюжет, саспинс, все на высшем уровне. В задницу ваш голливуд с вашим Джеймсом Ван с его Заклятием и Астралом, пусть нервно курит в сторонке Стивен Кинг. ДОМОВОЙ! Вот вершина кинемотографии. Забудь про этих американских отбросах. Лучше запомните два слова Спартак Лагкуев. 666 эффектно падающих священиков от вида домового из 10. Приятно проблеваться господа.
  • Игорь 0
    очень не рекомендую данный фильм впечатлительным людям, после просмотра такие идут в отзывы к кино и делают вид, что ничего хуже в жизни не встречали. будьте веселее и не бойтесь показаться глупыми, особенно если вы к примеру поклонник творчества Джармуша или Триера или Бертолучи или Антониони. фильм Домовой любопытнейший аттракцион и резонанс в комментариях это подтверждает.
  • 0
    если есть косяк ржач обеспечен при просмотре
  • 1
    *** конкретное!!!
  • Олег 1
    Oh my God! Что за дешевое хоум-видео? Ужастик? Может, для детей. Снимали на телефон? Актеры (если это вообще актеры) играют не убедительно и бездарно. Не тратьте свое время на этот шлак.
  • tasker-spb 3
    посмотрел на одном дыхании. Замечательный фильм. держит в напряжении до самого конца! игра актеров 5 баллов из 5! Обязательно устроим в нашем киноклубе ретроспективу этого режиссера

Рецензии на фильм «Домовой»

  1. Рецензия на фильм «Домовой»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку