Фильм Между нами, девочками

Qualcosa di nuovo
ivi
6,2
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Кристина Коменчини
Актеры
Паола Кортеллези, Микаэла Рамаццотти, Эдуардо Вальдарнини, Элеонора Данко, Кьяра Скалисе

Страстная Мария и сдержанная Лучия дружат с детства, несмотря на разницу характеров. Им предстоит сделать много открытий о самих себе, когда в их жизни появится навязчивый 19-летний любовник. Романтическую комедию о женской дружбе «Между нами, девочками» представляет номинантка на «Оскар» Кристина Коменчини («Зверь в сердце»). Двух непохожих подруг сыграли Паола Кортеллези («Секс – за деньги, любовь – бесплатно», «Декамерон») и Микаэла Рамаццотти («Первое прекрасное»). Подруги детства Лучия и Мария неразлучны, несмотря на противоположные характеры и разное отношение к мужчинам. Пока энергичная Мария меняет любовника за любовником, строгая Лучия обходит противоположный пол стороной. Но это не спасает ее от страстных и настойчивых ухаживаний студента Луки, который годится ей в сыновья. Лука провел одну незабываемую ночь с Марией, а наутро увидел рядом Лучию и принял ее за свою любовницу. Запутавшись в случайном любовном треугольнике, подруги ищут способ, как поделить очаровательного Луку и обойтись без разбитых сердец. Итальянскую комедию «Между нами, девочками» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Съемочная группа

Продюсеры
Марко Кименц, Джованни Стабилини, Риккардо Тоцци, еще
Композитор
Андреа Фарри
Монтажер
Франческа Кальвелли
Оператор
Итало Петриччоне
Сценаристы
Джулия Календа, Кристина Коменчини, Паола Кортеллези
Художники
Паола Коменчини, Франческа Сартори, Маринелла Перротта

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета — знаменитая комедийно-психологическая пьеса Кристины Коменчини «Сцена» (La scena), по которой был поставлен одноименный спектакль с Анджелой Финоккьяро («Добро пожаловать на юг-1, 2», «Добро пожаловать на север»)
  • и Марией Амелией Монти.
  • В фильме все грани поисков женской самоидентичности раскрываются в эмоциональном тандеме итальянских звезд Паолы Кортеллези («Женщины против мужчин», «Мужчины против женщин», «Декамерон» и др.) и музы Паоло Вирдзи, обладательницы премии «Давид ди Донателло» Микаэлы Рамаццотти («Счастливые годы», «Доказательства преступления», «Вся жизнь впереди» и т. д.). Главную мужскую роль исполнил восходящая звезда европейского кино Эдоардо Вальдарнини, ставший всемирно известным по роли в сериале «Субурра».
  • Комедия «Между нами, девочками» получила специальную премию за лучшие женские роли на кинофестивале ICFF Italian Contemporary Film Festival, была номинирована в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая комедия года» на кинофестивале Premio Kineo "Diamanti al Cinema Italiano", номинирована за визуальное решение и музыку на Premio "La Pellicola d'Oro, приняла участие еще в 13 итальянских и европейских кинофестивалях.

Отзывы о фильме «Между нами, девочками»

  • Maria 0
    Можно посмотреть фильм. Две красивые взрослые женщины и несимпатичная 20-летня зануда. В этом что-то есть. Местами весело, но грустно в контексте.

Рецензии на фильм «Между нами, девочками»

  1. Рецензия на фильм «Между нами, девочками»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку