Мультфильм Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия

Kim Possible: So the Drama
Режиссер
Стив Лотер
Актеры
Кристи Карлсон Романо, Уилл Фридел, Нэнси Картрайт, Таж Моури, Дидрих Бадер, еще
У доктора Драккена есть новый жуткий план по завоеванию мира, однако успех операции зависит от того, сможет он найти слабое место у Ким Пять-с-плюсом или нет. Тем временем в школе появляется новенький по имени Эрик, у которого завязываются отношения с Ким. Драккен, узнав, что отец Ким, Джеймс, ведет передовые разработки по кибертронике, похищает его. Вместе с Роном Ким отправляется спасать отца прямо в логово злодея.

Съемочная группа

Продюсеры
Стив Лотер, Марк МакКоркл, Роберт Шули, еще
Сценаристы
Роберт Шули, Марк МакКоркл
Композитор
Адам Берри

Знаете ли вы, что

  • Когда Рон одевается на выпускной бал, перед зеркалом у него можно заметить несколько наклеек. На одной из наклеек написано «No on 65». Это отсылка к правилу студии Disney по ограничению в 65 эпизодов. Именно это ограничение являлось единственной причиной почему сериал «Ким Пять-с-плюсом» (2002 – 2007) был закрыт. Однако после многочисленных просьб зрителей руководство студии все-таки дало добро на продление сериала на четвертый сезон.
  • В фильме впервые раскрывается полное имя отца Ким – Джеймс Тимоти Пять-с-плюсом. Получается, что двое братьев Ким – Джим и Тим – были названы в честь отца.
  • Первоначально фильм хотели назвать «Day of the Diablos» (День дьяволов).
  • Сцену, в которой Драккена и Шиго сажают в тюремный фургон, добавили только на стадии пост-продакшна. Ее не было в сценарии фильма. Эту сцену решили добавить после тестового просмотра, потому что зрители посчитали, что Ким убила Шиго.
  • В первой сцене фильма, когда Ким выскакивает из надувного смайла, на фоне можно услышать музыкальную тему из мультфильма «Мулан» (1998).

Ошибки в мультфильме

  • Когда Ким спасает своего отца, то ее левый рукав разрывает один из дронов. Однако через несколько секунд рукав вновь на месте.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Доктор Дракен, заклятый враг Ким и Рона, разрабатывает новый, причем крайне сложный план по захвату миру, который озадачивает даже его помощницу Шиго. Среди этапов плана значатся следующие пункты: создание образца новой игрушки, проектирование нового передового андройда и исследование образа жизни девочек-подростков.

Тем временем Ким понимает, что ее образ жизни, в котором она постоянно борется со злом, мешает ей развивать романтические отношения, а потому Рон может оказаться единственным ее выбором на роль кавалера для предстоящего выпускного вечера, что было бы крайне плохим выбором в глазах ее знакомых болельщиц. Однако Рон знакомит Ким с новым учеником по имени Эрик, у и Эрика с Ким тут же завязываются отношения. Видя это, Рон начинает чувствовать себя неуютно из-за ревности. Он понимает, что также любит Ким, однако боится признаться ей в этом из страха разрушить их дружбу. Также Рона раздражают изменения, которые настигли его любимую сеть ресторанов быстрого питания «Буэно Начо» после смены владельца.

В качестве заключительного этапа своего плана Драккен захватывает отца Ким, который владеет самой передовой кибертронной технологией. Хотя Ким и Рону удается освободить ее отца, Драккен сбегает и продолжает путать всех своим планом. Вскоре «Буэно Начо» представляет маленькие фигурки роботов, который поставляются с детскими порциями. Фигурки тут же становятся сенсацией по всему миру. Ким замечает упадок настроения Рона, а потому говорит с ним по душам, сообщая, что пришло время двигаться дальше. Ким и Эрик вместе отправляются на выпускной вечер, а Рон же отправляется в «Буэно Начо». Там он разочаровывается, что посетителям больше не дают изгибающиеся соломинки, а потому решает, что пришло время пожаловаться новому владельцу. Когда Рон связывается с владельцем, то понимает, что это не кто иной как доктор Драккен, который использовал кибертронную технологию в поставляемых детям фигурках. Когда помощник Драккена активирует армию маленьких роботов, то они атакуют Рона.

Рон спасается от них бегством и отправляется на выпускной вечер, где настаивает на том, что крошечный игрушки желают захватить мир. Все считают, что Рон сошел с ума, но Ким решает проверить его слова, несмотря на протесты со стороны Эрика. Она связывается с Уэйдом, который подтверждает слова Рона. Драккен понимает, что его план скоро будет раскрыт, а потому направляет прямую атаку на Миддлтон. Роботы бретьев Ким превращаются в гигантские боевые машины. Совместными силами героям удается одолеть роботов, но затем Драккер сообщает, что Шиго взяла в плен Эрика, так что Ким должна сдаться, если хочет получить его обратно.

Разъяренная Ким надевает новый экспериментальный высокотехнологичный боевой костюм, несмотря на предостережения со стороны Уэйда, и отправляется в логово Драккена, расположенное в корпоративном штабе «Буэно Начо». Ким и Шиго сражаются, и Ким побеждает в этой схватке. Она рада видеть, что Эрик в порядке, а потому обнимает его. Однако выясняется, что Эрик лишь один из синтодронов Драккера, а потому он выкачивает энергию из ее костюма, а сама она лишается сознания. Рон в ярости несется на Эрика, однако Шиго вырубает его. Вскоре весь мир атакует армия гигантских роботов. Рон и Ким просыпаются в подсобном помещении. Убитая горем Ким считает, что во всем мире для нее не найдется мальчика, после чего Рон открывает ей свои чувства, после чего она понимает, что чувствует то же самое по отношению к нему.

Им удается сбежать, после чего они направляются на крышу, чтобы уничтожить башню, которая контролирует всех роботов. Шиго и Эрик пытаются остановить их. Ким расправляется с Шиго, а Рон одолевает Эрика. Когда герои останавливают роботов, то Драккен пытается сбежать, однако Рон останавливает его.

После этого Драккена и его головорезов берут под стражу, а по новостям вещают о победе Ким и Рона. Они возвращаются на выпускной вечер, держать за руки, что символизирует их романтические отношения. Там они танцуют, а затем целуются.

Отзывы о мультфильме «Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия»

Рецензии на мультфильм «Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия»

  1. Рецензия на мультфильм «Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку