Фильм В Питере – петь. Сергей Шнуров

Режиссер
Драган Куюнджич
Актер
Сергей Шнуров
Культуролог и философ Драган Куюнджич, который является профессором Университета Флориды, исследует в этом фильме творчество группы Ленинград. В интервью с лидером группы Сергеем Шнуровым он пытается узнать, каким образом этому коллективу, несмотря на использование в песнях мата и алкогольно-наркотической тематики, удалось вырасти с клубного уровня до стадионов.

Съемочная группа

Продюсер
Александра Ахмадщина
Монтажер
Лёля Нордик
Оператор
Юрий Исхаков

Отзывы о фильме «В Питере – петь. Сергей Шнуров»

  • Alexandr 0
    Брат, особенно не переживай (бывший гл. спец. 1 канала и гл. инженер Амедиа) - воще лет 50 затратил на борьбу с качеством (жалею жутко, - конечно лучше бы занимался 5ью своими девчонками и 2мя внуками, надеюсь пока)...наиболее частый ответ на всякого рода ляпы; "Это замысел", режиссерский, художника, а далее весь список причастных и слегка и НЕ..К счастью в биообъекте жив спасительный адаптационный процесс и он то большинство ляпов сводит почти на нет!...?
  • Eskender 1
    ужасно снято..неужели идучи на такого звезду нельзя было найти операторов мало-мальски понимающих? ну хотя бы одного..он бы расставил камеры. невозможно смотреть от эти крупняки и план сверху вниз этого журналиста.. не осилил больше 5 минут.
  • Дмитрий 0
    Шнуров конечно красавчик, но кино днище
  • Лев 1
    Не могу понять как работает подписка, я смотрел сегодня фильм бесплатно, сейчас просит деньги.

Рецензии на фильм «В Питере – петь. Сергей Шнуров»

  1. Рецензия на фильм «В Питере – петь. Сергей Шнуров»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку